【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好きな漫画!
生田斗真と小栗旬のドラマも良かったけどやっぱり漫画が面白くて好き。
2人の過去も辛いけど、こうゆう道を選ぶ事になってしまった事が1番悲しい。by まぁーちゃんママ- 0
レビューを見るとかなり賛否両論の作品みたいだけど、わたしは好きでした。世界観に引き込まれるのと、人間世界の単純さと、複雑さが見えてくる作品、という印象。人がどんどん死んでしまうので暗いのは間違いないだろうけど、最後どんな形で終わるのか楽しみです。
by よくあるなまえ- 0
ミステリアス
主人公の独特な雰囲気が呑まれそうになる。
悪は成敗される正義が素敵。
もっと続きが読みたくなる。
えぐい仕返しが欲しい。- 0
怖い
無料分読みました。こんなことが可能なら、怖いです。確かに、緊張してドキドキするとか、恋するなんてのも、あきらかに思い込みですよね。
by ぴょこヒヨコ- 0
ミステリ?
ミステリ、サスペンス漫画と思い読みましたが、ミステリ要素は実際はないです。タイトル通り、裁かれないサツジンをする訳ですが推理をそこで期待したら残念な気持ちになるかも。人の罪悪感や思い込み等心理を利用しすると言う設定は面白いです
どう被害者(実質は加害者)が追い込まれていくのか?これを楽しむ話かと思いますby 桜餅が食べたい- 0
無料分まで
無料分まで読みました。主人公は思い込みという人間心理を利用して人を殺します。トリックは一切ありません。
by f031172g- 0
どなたかのレビューにもありましたが、笑うセールスマンの喪黒福造ですね。約束を守らなかったり、忠告を聞かないと代償を払わされてしまう…エンディングの何とも言えない雰囲気が大好きで見ていました。
楽しみながら読めそうですby ぽちゃっと- 0
サイコ
84話まで読みました。
嘘吹きは見栄えはいいけどサイコです。
人の闇につけ込んで人殺しの手助けしてる。
どんな終わり方をするのか気になります。
が、最終話まで課金して読むかどうか?by ミルクココアさん- 0
表紙の絵が、ちょい不気味だったのでずっと読まなかった
捕まらない暗殺者?ってことは、死体をバラバラにするんか?とか色々とドロドロした展開を想像したからや。
しかーし、ちと違って…殺し屋を名乗ってるけど手品師なんか?と言う感想だす
一話目の女性警察官とダブル主演だと勝手に思い込んでたら、あっけなくお亡くなりになってもーた
思いこみはあかんねん!死んでまう笑by Sa~- 0
思い込みが人を追い詰める
昔の実験で目隠しされて動けない人が手首の血管から血を流すというので、実際は撫でただけなのに、ポトポト流れていく音を聞かされ、絶望のあまり心臓が止まるというのをきいた事があります。
それほど人間の脳というか思い込みによって影響あるのはスゴイけど。
罪に問われず、人を追い込んだり、思い込ませるウソブキさんはいつその能力を自覚したんだろ?by ユーミン大好きっ子- 0