【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(49ページ目)
思い込みで人をコントロール出来るなんて!恐ろしい…。
自分にもこんな力?があったらいいなぁって思っちゃいました(笑)
でも頑張りたい事をめげずにやれば出来る!!って思ってたら出来ちゃうのかなー。病は気からってやつですね!by えきここ- 1
思い込みから
おもしろいです。
サスペンスものが好きなのでとりあえず無料分から読み出しましたが、続きを買おうと思います。
主人公の過去なども気になりますが、今後の話で刑事との関わりも楽しみです。
しかし、思い込みって怖いですね(笑)by 匿名希望- 1
ふむ
映画も見ました。やはり原作の方がおもしろいです。不能犯って、本当にあり得るんですか??身近で起きたら怖そうです。映画を観た後にも思いましたが、この後どのように完結していくのでしょうか。結末が楽しみです。
こんな上手く騙される訳ないだろって思うところも多々ありますが、ちょっと怖いけどなんだかスッキリするお話でした。無料分しか読んでいませんが、1つの話が2、3話で終わるので、話が分かって良かったです。最後この黒いスーツの人の正体がわかるんでしょうか。ちょっと気になります。
by coco7103- 1
怖い
『人を呪わば穴二つ』という言葉を思い出させる作品です。
不能犯 というジャンルは新しいけど、そういう因果応報的な部分は古典的とも言えます。
ただ、ハートウォーミングな部分(死の直前にちょっとは改心するとか…)皆無なので、主人公に感慨を持てませんでした。読み続ければ、そういうシーンに巡り会えるのかなぁ
だったら的外れでごめんなさい。by 塩わかめ- 0
ブキミだった。
なんとなく、絵にひかれて読んでみました。全体的にブキミな印象でした。なんだか気になってしまうので、少し読み続けてみようと思います。
人間の本質についてなんだろうけど、、、私としては、人は皆そんな一面持ってる。それを死をもって…ってところが少ししんどく感じました。
うそぶきが、どうしてそんな能力を持ったのか、何を目的に動いているのか、今の所は謎ばかりですが、先が気になる物語ではあります。by 匿名希望- 1
ミステリアスなお話ですね。
もっとさきまで読み進めたいと思ってしまいました。
タッチも綺麗で好みです。by はらりんりん- 1
本当にこんなことあるのか??
え、本当にこれで人は死ぬことができるの??…と思いながらも、すっかりはまってしまいました。
人間の心理?性(さが)?欲?いずれにせよ、ダークな部分をえぐりだす、という話ですよね。
まぁ、人間の脳はほんの数パーセントしか使われてないとかだから、実際あり得なくもない…と思いもしますね。by 匿名希望- 0
知らない
知らない漫画でしたが面白そうなので読んでみました。
猟奇的な描写?シーン?はあるもののわたしは嫌いではないのよで楽しく読めます。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0