ちょっとご都合主義?こんなに簡単に人の心って操れるの?とか思いながらもまあまあ楽しめて読んでしまいました
by 348*-
ドキドキハラハラ
無料分+途中までしかまだ読んでないですが、どの話もどんでん返しやドキドキ感がすごくて引き込まれました。続きが気になります。
by ちみーー-
なかなかミステリアスで目が離せない感じですが絵がごちゃごちゃしていて読みにくいカナ
でも内容的には興味をそそられる作品だと思いますby K1956-
おもしろいです!
映画化されてからこちらを知りましたが、こちらもおもしろい!!
不気味な主人公の生い立ちなんかもこれからわかっていくのかな?気になりますby ぽめらる-
依頼者も必ず何かしらのマイナスがあって、ちょっと、え?、って思うけど予想がつかない結末でいつも終わりが気になる不思議な話です。
by まりこっぷ-
ウロボロスを読んで最高に面白かったのでたどり着いた。ちょっと不気味なヴィジュアル系がもたらす死がミステリアス過ぎる。
by 匿名ー-
思い込みって怖い。
ま、現実に人を殺せるほど思い込ませるってのは難しいだろうけど、漫画だからこそ面白い。
ウソブキがなんでこんな事をしてるのか、完結するまでにはわかるのかな?by ねりまま-
実写後読みました。
桃李で実写化してから原作読みました。こちらの方が見応えありますね。無料中に是非読んでみてはいかがでしょうか。
by チェンソーマン好きな人-
怖くて
人間の汚い部分、弱い部分がありありと描かれてどんでん返しスタイルで進んでいく物語は読んでいて怖いけど癖になる。
by ゆうみちみ-
怖いけど面白い
後味の悪い内容で、怖いのに面白いです。読むのを止めようとさえ思うのに、ついつい次を読んでしまう、中毒性のある作品です。
by メルゴン-