ちみーーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

引き込まれる!

たまたまおすすめに出てきて、無料分だけと思い見始めましたが、引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。毎日無料分がまだまだありますが、課金して読んでしまいたくなります。

安心して読める!

広告から飛んできましたが、思った以上に面白い!ドキドキするし、出てくる人みんないい人だし、安心して読み進められます。このまま二人が仲良く成長していく姿を見ていたいです。

面白い!

すこしグロいところもあるけど、話し自体が面白く、ハラハラドキドキするので一気に読みたくなります。どの話も続きが気になり過ぎて無料分を待たずに課金しても読みたくなりました。

続きが気になります

広告でこの話を見て少し読み始めました。よくある展開で、人生逆転的な、好きな話しなので続きも購入したいです。主人公がサバサバしていて好きです。

おもしろい!

無料ぶん+途中までしか読んでないですが、これは続きが気になります!女の世界のドロドロと主婦とのモヤモヤ、ダンナのモラハラとかテーマが沢山あって引き込まれてしまいます。

面白い!

なんとなく見始めましたが、とても面白いです。楓を応援したくなりますが、律人さんも楓の良さに気づいているみたいでよかったと思います。続きが早く読みたいです。

おすすめに出てきて気になって無料分だけ見てみました。ここまででもスカッとする展開が読めたのでよかったですが、今後の展開もきになるのてで購入しようと思います。

意外な展開

広告から気になって途中でやめられず購入しました。どんでん返しとまでいうかわからないけど、意外な展開でした。切なさもあったけど最後は前向きになれました。

面白い!

完結しているのでなんとなく無料分を読み始めたんですが、全話購入、一気読みしてしまいました。すれ違いもあったけど主人公が報われてよかった。素敵な作品です。

広告から

広告で何度も見て気になり過ぎて購入。噂通りめちゃくちゃ面白いです!ほのぼのもあるし、ハラハラもあるし、とにかくオススメ!ヨウコちゃん、サイコーです。