無理がある
ウロボロスも好きでした。絵は好きです。ただうそぶきさん、、、少しこれは無理があるような、、そんだけでひとをこ○ろせるの??
by ひーちゃん2828- 0
おもしろいです!次の展開が気になってついつい読んでしまいます!不能犯がこれからどうなっていくのか楽しみです!
by japwga- 0
他社て
他社で無料読みしたあと、めちゃコミで購入しました。
怖いけど、続ききになります。
めちゃコミは一話が短いからたくさん買わないとならないby いちこだいふく- 0
ゾワゾワ
主人公が不気味なのは勿論だけど、それ以上に人間の根底にある妬み嫉みや醜さが哀れで不気味。
by 白黒ハチワレ- 0
映画より漫画の方が面白い!!しかも何気に不能犯の人、猫まみれで現れて面白いし(笑)しかも思い込みで人を殺していくって本当に面白い!依頼する側も何気に嫌なことに蓋をして殺してもらった後に実は…ってのが面白い!!この繰り返しだけどそれがまた面白い
by あろう君- 0
ついつい、見ちゃう
ありえないと。思いつつ続きが気になってしまう。
少し怖いがそこまで酷くないから、グロいの苦手な人でも読めると思居ます?- 0
怖いんだけど、読んでしまう。思い込みのすごさ。悪いことしてるとついついそんな風に見えるのかな?そしてウソブキさんは手を出してないよね?すごー
by みかなんで?- 0
なるほど。無料分を読み進めているところですが、人間の醜く汚い部分そこをうまくつかって人を殺していくお話ですね。猫好きに悪い人はいないっていうけど、どうなんでしょう?
思ったほど奥深くはなかったです。思い込みさせてやたらと殺してしまうのはちょっと、、もう少しターゲットを絞って欲しかったです。
by あさミント- 0
人間の心の中の闇を突いたお話です。短編で読みやすいですが、ラストは衝撃的なものもありますので好みが分かれるかも。
by まきむく- 0