【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(20ページ目)
依頼人が沢山いたり、色んな人物の角度からストーリーが描かれているので、面白いです。でも最後に感動やスッキリ感はないかな。
by 匿名希望…- 0
なんとも
毎回読んで思いますが、思い込みで死亡しているのですが、死因はみんな心臓麻痺とかなのかな?気絶するくらいなら分かるけど、死因が分からない。。
by とらめ- 0
次々と起こる不思議な事件。証拠はなく、殺し屋のうそぶきはどうやってやったのか?って思ったら、人間の心理だったなんて。
by フォンドボー- 0
たぶん私だけだと思いますが、面白いけど読むと疲れます。思い込みで人を…なんてすごい発想。ドラマを見てるみたいで一つずつゆっくり読んでいます。
by e701- 0
殺し屋というより、マジックを見ているような気分になります。
最終的には依頼者のモラルの低さが露呈されたり、不幸になっている結末は、「行いがいい人は報われる」的なメッセージなのでしょうかね。
あと、猫の絵がこれまで見たマンガの中で一番リアルで上手でかわいいです!by 病み女子もちこ- 0
奇妙なサスペンス。
犯行は基本的に被害者を心理的に追い詰めるだけ。幻覚を見たりするだけで本当に人は亡くなるのだろうか?
かなり疑問に思う面はありますが、主人公は毎回とても用意周到に標的を仕留めます。
人間の醜い部分を切り取ったバットエンディングな印象が強い為、読み終わった後モヤモヤしました。by ハニー3- 0
どハマり
殺し屋、だけど、ネコと戯れてたりする姿は優しくそしてイケメン。
最終回を読みたくない、けど、気になる。
ドキドキしながら読み進めていくうちに正さんのファンになりました。
とても内容の濃い良い漫画です。by もるおさん- 0
ちょっとこわいけど
不思議な感じで良いとおもいます次々と展開して続きを楽しく見てます
ちょっとわかりずらいけどこれからもみまby とめさーん- 0
オモシロ
主人公の言葉の魔法で皆が操られて行く。短編ずつで読みやすく面白い。毎日1話ずつでまだ読んでいる途中ですが、結末が非常に気になる。絵も綺麗。
by マイクとチロル- 0
絵柄やエピソードは怖いが、読後考えさせられる作品。人は愚かで主人公はそれを笑いながら深みに入る事なく通り過ぎる。
by m555- 0