【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(5ページ目)
とにかく2人が良い!
ちょーイケメンの夕暮くんと、
可愛くって地味めなりさちゃん!
この2人が付き合うことになってキュンキュン
とにかくキラキラしてる2人がとってもいいです!
純粋な2人。優しい2人。
お互いが相手を思いやっててステキな2人。
心がキレイになる気がする。by じんごろー- 0
お似合いのふたり
ふたりでいるときの雰囲気がすごく好き✨
お互いがお互いのことをすごく大事にしてて、相手の隣にいて恥ずかしくない自分になれるよう成長してく姿が微笑ましいby こゆちゃんラブ- 0
キュンキュン
このカップルさいこ〜!どっちも好き!現実にこんなのないかな〜って憧れちゃう。キュンキュンしながら読める。読み始めたら止まらなくなる。
by ちはなせん- 0
なんだか絵が可愛いからただキラキラしてるだけの話かな、と思いきや全然良い!あんまりごちゃごちゃしてないのも読みやすくて良い。でもこれ中学生だなんて!
by ティーボー- 0
絵がふわふわ
絵がふわふわで可愛いです
中学生の設定ですが、アラフォーもきゅんきゅんしました!
男の子がかっこいいby Mu00000- 0
ちゅ、中学生かぃ!
ちょっと設定に気づいてなく読んでましたが途中判明した中学生!それまでは高校の話しかと思い楽しんでいたら急におさなっ自分とかけ離れすぎていて現実味もなくなり終了…。内容てには2人がくっつくまでがドキドキキュンキュンでよかったです。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
キュンです
2人がくっつくの早かったけど、すぐ終わらないでその後の話も楽しく読めた!!!
絵がキラキラしてて可愛い!
読んでて飽きないしすぐ次が気になる!by とわぴ- 0
早くもカップルになっちゃってビックリしたけど、良かった~
消極的な女の子が、学校一目立つヤンキー(?)に恋して変わっていく姿がいい。思い合っていてラブラブなとこが、安心して読み進められます。続き気になります!by たりのら- 0
夕暮れ君
夕暮れ君は いわゆる ヤンチャタイプなに なんて 大人なんだろう 女の子がちょっとあまりにも ネガティブで疲れるなー
by ラッキーコーギー- 0
キュンキュンします。
絵がキレイです。キャラクターも可愛く描かれてます。今、蜂野くんが出演シーンを読んでますが、性格悪くて嫌になります。でも、夕暮くん達と遊んでいるうちに良い方向に行けば良いなぁと思います。今後の展開が楽しみな作品です。
by シルベーヌ- 0