【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(3ページ目)

キュンキュンします!

男の子たちは大人っぽく、女の子たちは可愛くて、絵だけでもキュンキュンします!

そしてりさちゃんととうが君の一途な恋心に癒されます♡

まだ全巻読んでいませんが、この恋がずーっと続いていて欲しいなと思います!

淡い恋愛

夢のようなお話。主人公の女の子がふわふわしていて、かわいい。彼女の初彼氏も学園のアイドルで顔も心もイケメン。彼等を取り巻く友人たちもみんな性格が良さそう。先生もイイノリ。こんな学生生活なら
    私も経験したいです。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

高校生にもどりたくなる

この作者さんの作品がストーリーも絵も好きです。ハニーレモンソーダにどハマりして、他の作品も読みたくて。
    やっぱりいい!
    社会人になってからじゃ得られない、高校生ならではの恋や友情、葛藤…たまりません!

ハニーレモンソーダが好きなので、同じ作者さんのこちらを読みました。
    作品の感じは一緒です。キラキラしてないヒロインが、キラキラしてる主人公に憧れつつ付き合う。一方で、彼がヒロインを見るときもキラキラしていて、お互い良い刺激になってる

早くもカップルになっちゃってビックリしたけど、良かった~
    消極的な女の子が、学校一目立つヤンキー(?)に恋して変わっていく姿がいい。思い合っていてラブラブなとこが、安心して読み進められます。続き気になります!

ハニーレモンソーダが好きで、このお話も気になり読み始めましたが、
    めちゃくちゃ可愛い!!
    結構早い段階で2人が両思いになりますが、
    それがまたいい!高校時代って意外と早く付き合って色々困難があると思うので、リアリティがあります!

設定が…

中学生ではなくて、高校生で良かったんじゃないかなぁ…なんて、個人的には思ってしまうところですが、とっても可愛らしいお話で、買って損は無かったです。
    折角なら、それぞれの番外編やその後ももう少し読みたかったなと思いました。

by heesal

ちゅ、中学生かぃ!

ちょっと設定に気づいてなく読んでましたが途中判明した中学生!それまでは高校の話しかと思い楽しんでいたら急におさなっ自分とかけ離れすぎていて現実味もなくなり終了…。内容てには2人がくっつくまでがドキドキキュンキュンでよかったです。

キュンキュンします。

絵がキレイです。キャラクターも可愛く描かれてます。今、蜂野くんが出演シーンを読んでますが、性格悪くて嫌になります。でも、夕暮くん達と遊んでいるうちに良い方向に行けば良いなぁと思います。今後の展開が楽しみな作品です。

キュンキュン

絵も可愛くてキュンキュンします。
    中学生の初恋カップルで初々しさもありながら、強引さもあり、キュンキュンしてます。
    アラサーおばさん、言葉古いですが久しぶりにきゅん死にしました。