みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
サイタマ先生~!!!
控えめに言って最高な作品ですね!アニメもやっていましたが、正直もっと話題になってもいいと思います!作者の画力も凄いですね。サイタマのオンオフが切り替わるシーンは毎回素晴らしいです。
強すぎる主人公
スキンヘッドにマントという妙な出で立ちとふざけた顔(失礼)とは裏腹にこの世に敵はいないと思えるほど強い主人公が、存在感薄~く敵を倒していくバトル漫画。
見れば納得の面白さです。by ぬんぬー- 0
タイトルで見る気が起きない方いらっしゃいますかね。。私はそうだったんです、アンパンマンのパロディかな。。と。そう言った方は良い意味でめちゃくちゃ裏切られるのでぜひ見て欲しいです
Web漫画時代から読んでます。絵がへんてこな(笑)時でもとても面白く、サイタマのキャラが好きです。
作画がついて絵がとても綺麗になったので読みやすくなったと思います(笑)
俺最強漫画ですが、最強過ぎてて悩んでる主人公が新しくて面白いです。おすすめします。by 匿名希望- 0
すっきり!
まだよみこめていませんが、一撃で倒してしまう構成に、すっきりで爽快な感覚を味わうと思います!モヤモヤしている時はよみたくなります。
さいたまさん強すぎてカッコ良いです。
絵も綺麗で、読みやすいストーリーです。
今後の展開毎回楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
面白ければなんでも!
話の落ちは見えているのに、引き込まれる。群像劇なんだろうけど、それだけじゃない。魅力あるキャラクターが走り回るこの作品。ある意味、最高かもしれない。
クール
クールすぎる
これこそかっこいいよ(笑)
笑えるけどシュールだしね
でもくそかっこいいよ(笑)ついつい読んでしまうby 匿名希望- 0
最初はどんなに強い敵でもワンパンチて倒せてしまうなんて話の膨らみ様がない気がしましたが面白い。z地区なのがサイタマの強さの秘密なんだろうな。
絵がうまい
原作のある漫画をリメイクしたものです。原作にもいろんな良さがありますが、このリメイク版はとにかく絵がうまくて読み応えがあります!特に戦闘シーンの作画は目を見張るものがあります。