みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間40位
- 340話まで配信中(34~47pt / 話)
NEW無駄に面白い!!
面白いという評判は聞いていたので無料分を読んだらものすごくおもしろかった!。今は課金出来ない状態なので課金できるようになったら第一候補の漫画です!!
by goripooon-
NEW単純で理解しやすく、かといって内容が薄っぺらいわけでもなく、ギャグとマジの戦いがいいバランスでとても面白かったです。キャラクターも色々な性格や個性があって自分の好きなキャラが見つかってとても良い作品でした。
by ルモくん-
NEWすき
ずっと読んでいます。圧倒的な強さもいいし、他のキャラクターの強運具合もかなり面白くて大好きな作品として楽しみにしています。
by awpgaj-
登場してから10年以上、
登場してから10年以上。作者の苦労が感じられながらも歴の長い作品になりました。そろそろアニメが出てくるらしい。何年ぶりなんですかい、
by 湯はいいね。-
アニメ化おめでとうございます
ワンパンマン読んでみるとわかるんですけど、ワンパンだから結局面白くないじゃんって思う人が自分なんですけど(読む前) 1回読んでみるとワンパンだけど、それ以外に物語の構成や1回倒すことに演出が派手で読んでて飽きないです
by ひつじになりたいつくし-
主人公のビジュアルからは想像できない強さ
タイトルからして戦闘シーンが淡白なのかと思ったらそんな事もなく楽しめる作品by yukichan.-
最近ネトフリでアニメ見てはまりました。主人公が無茶苦茶強い何気にカッコいいところもあって個性的な他のキャラも面白いめちゃコミに入ってて良かった~。
by 茶々チュッチュ-
画力!
アニメを見て腹がよじれるほど笑い、原作が気になって漫画読みに来ました。一番びっくりしたのが、とにかく画力がすごいこと。とぼけたストーリーと突出した画力が合わさった傑作ですね。
by DonDon-
独特な系統
あんまり他では見ないような感じ。例えば異世界無双系だとパワーMAXだけどレベルが足りなくて…とか色々制約があるけどこいつはほんとに強すぎる。サイタマなのにダサくない。
by Tが-
ギャグとかがピカイチで、いつも腹筋がプルプルしてる
どんな絶望的状況でも、無理だろ、ってチートな敵でも、
サイタマが来たら、ギャグになっちゃうから面白いww
でも、ジェノスが、ガロウに殺されたとき、
初めてサイタマが怖く感じた、それと同時に、静かな怒りと悲しみが伝わってきて、
涙がポロってしまったby ららるい-