みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)
NEW画力がすごい
画力についてのレビューです。
村田先生の絵は奥行きを感じさせるのが、とてもお上手ですよね。
技が画面の奥から読者の頭を超えて、さらに遠くまで行くようなエフェクトを、
漫画で表現されていて素晴らしいです。
うっとりして読んでしまいます。
途中からキャラクターが増えて、サイタマが登場しない回が増えて寂しいです。by 山本すいか-
まじおもろい
いや絵もストーリーも面白くて読み飽きないわ笑
おすすめの作品!ストーリーが進んでく上にキャラクターも癖強い人多いからいいわby せりっちせりせ-
好きです♡
いま、テレビでアニメ見てます!!
本当に面白いし、感動できるます。
この作品で、喜怒哀楽全部体験できるかも!by 匿名がいい〜-
全ての敵をワンパンで倒す主人公サイタマ最強なのに誰にも強さがわかってもらえのが面白い。漫画の中で特にお気に入り。
by ルイチュウ-
スカッと
主人公の、さいたまが強いです!すごい強いので敵が出てきてもワンパンでやっつけてくれて、スカッとします!!いつもユルユルのさいたまだけど、闘ってる時はめっちゃカッコイイハゲマントになります!他にも愉快な仲間たちがたくさん出てきます!オススメです!
by 華月円-
主人公がワンパンチで敵を倒して終わらせてしまうので、実は主人公が戦っている場面はそんなにないかもしれません。個性的なヒーロー仲間が沢山いて面白いです。
by eggbenedict-
アニメ版が面白かったので読んでみました、流石の画力で原作も素晴らしいです。
by hervey-
すかっと!
全部読ませていただきました!
最初からインパクトがすごくあり、最後まで最強のワンパンが貫き通されていてかっこよかったです!by ぬつう-
アクションシーンを読み飛ばせない逸品
画角が個性的でエフェクトが上手くて、他の漫画なら「結局どっちが勝つんかい」って読み飛ばしがちなアクションシーンが読んでいて面白い。もちろんギャグパートも大好き。ここからがネタバレだけどガロウでここまで巻数ひっぱるとは思わなかった…はよワンパンしてほしかった
by ほいみ--
面白w
最初この画面見た時絶対ギャグ系だろって思って見て見たけどギャグと戦闘系が混ざっててふっつうに面白い(色んな意味で)
by 強くね?-