みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)

ワンパンマン
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
340話まで配信中(34~47pt / 話)

4.5 評価:4.5 652件
評価5 64% 415
評価4 25% 164
評価3 9% 58
評価2 2% 10
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全652件

独特な系統

あんまり他では見ないような感じ。例えば異世界無双系だとパワーMAXだけどレベルが足りなくて…とか色々制約があるけどこいつはほんとに強すぎる。サイタマなのにダサくない。

by Tが

ネタバレ レビューを表示する

ギャグとかがピカイチで、いつも腹筋がプルプルしてる
    どんな絶望的状況でも、無理だろ、ってチートな敵でも、
    サイタマが来たら、ギャグになっちゃうから面白いww
    でも、ジェノスが、ガロウに殺されたとき、
    初めてサイタマが怖く感じた、それと同時に、静かな怒りと悲しみが伝わってきて、
    涙がポロってしまった

ネタバレ レビューを表示する

さいっっっっこうにスカッとするし
    ていうか、サイタマが最強すぎて、来た時の安心感半端ない…www
    筋トレがなぜここまで人間を強くさせたのか…とか思ってたけど、
    オロチのマグマ風呂とか、ガロウの宇宙で活動できるとか、適応力がやばいんだわ

NEW

ワンパンマン読んで思ったこと...
    ワンパンマンになりたい!!!小学生の頃の夢を思い出す作品。こんなに強いと欠点ないじゃん。
    めちゃくちゃ面白い作品なのでぜひみんなに読んでもらいたい。

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

最高!この一言に尽きる!
    友達から紹介された漫画だから読み始めてみたけど本当に面白い!
    この先の展開が楽しみです😊

「最強のヒーローがいたらどうなるか?」という斬新なコンセプトで始まるってのが魅力的ですよね~

自分もこういう戦う系の漫画が好きなので読んでみました。
    普通のバトル漫画なら 成長する→強くなる。みたいな流れだけど
    この作品は最初から無双してるってところが魅力的!

戦闘シーンのところが迫力があっていいと思いました。

なので私は、この作品がいいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

このお話は、もとサラリーマンが怪人を倒していたらいつの間にかリミッターを解除していて無双を繰り返すお話です。

圧倒的画力

「強すぎて敵を一発で倒す主人公」というありそうでなかったジャンルです。村田先生の画力とONE先生の脚本でここまで面白いとはね〜。 主人公以外のキャラも面白い能力が多くて良いですね!

主人公が強すぎて戦うところがまた面白い
    宇宙最強の敵が出てきても全然焦ることがなく倒すのがいい!めっちゃはまる

アン〇ンマン?

なんかデザインが、あの国民的アニメのアン〇ンマンに似てて爆笑しちゃいました。
    真剣に書かれてる分、面白い

by ncop-

無料の作品