みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
いつもは呆けてる主人公のサイタマがたまにかっこいい名言を行ったり大切な人が死んだ時には怒り闘う姿がヒーローとして尊敬できます。
by 真家電- 0
かっこいい
ヒーロー系の物語では、激戦を制すのが当たり前だと思っていましたが、この本に出会って、自分の常識が崩れ落ちていくのを感じまたした。おすすめです
by のんれ- 0
この男強すぎる!
俺つえええ系だけどギャグ要素強めの作品!
だけどそれだけじゃないメッセージ性もあったりするのがこの作品ひいてはこの作者さんの魅力かもしれません
圧倒的強さによる安心感がありそれがクセになる面白さです
あと登場人物もクセ者揃いです(笑)by 特定希望- 0
この作者は主人公最強ものをかくのがうますぎる。絵も村田先生の圧倒的な画力により読みやすい隙のない作品
by たぴおか05- 0
とにかくど迫力!
とにかくど迫力!!なのにゆるいサイタマとのギャップにまたしても度肝を抜かれる仕様にw
絵は緻密でいて全くアクションが読みづらくなく、最高です…!
ONE先生の天才的センスと村田先生の情熱溢れる作画…!この出会いなくしてワンパンマンなし!by 面白い!!- 0
最強すぎて笑える!あーだこーだあってもやっぱり最強で、うん、だよね!が癖になります。ゆるくて強くてどんどん読んじゃいます。
by yuyu912- 0
主人公が強すぎる漫画という他の漫画とは違うものを感じられてとても面白いです!
作者のギャグのセンスやストーリーを作るセンスがすごいととても思います!by ガリガリ君フライ- 0
スカッとする
主人公のサイタマが強すぎてワンパンで終わってしまいますが周りのヒーロー達が魅力的で飽きません!突き抜けるほどの馬鹿馬鹿しさでしょっちゅう笑ってます。画力もとんでもなく何度も読み返してしまうくらいこの世界に引き込まれます。髪漫画…すみません神漫画です!
by クラテ- 0
神マンガ
マジで神マンガ。読んで面白くないと思う人はいない。主人公最強系はマジでおもろい。絵もうますぎるし話もわかりやすい。神と言わざるをえない。
by 匿名ですよ。。- 0
この漫画凄い!
この作品知ってる人はおおいいとおとうけどすごくいいしえがらもいいからよんだろうがいいよだからよんでね
by デイリーライフ- 0