みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの他の漫画が大好きでこの話も面白いけど、海根さんが好きになれないキャラだった。言ってることはわかるけど捻くれすぎ。あとあゆみは最後結局そっちを選ぶのかってちょっと複雑かな。

by mrc mrc

なかなか

面白いお話でした!!
    入れ替わりって結構ある設定なんだけど恋人絡みということもあってなかなか読みどころがたくさんありました!

面白い!

映画の方を先に見て漫画も読んでみたいと思い今回買ってみました。イラストが細かくて好きです。暗い女の子のイラストが可愛い

by suuuo

面白かったです!!
    自分が主人公の立場だったら、、、つて思うと色々考えちゃうけど、年頃の女の子特有の難しさも描かれていて、良かったです。

人は容姿ではなく中身なんだなと思いました、、
    いや、やっぱり容姿も中身も大事です
    身なりを気にするのも大事なことだと思います

by chanco

おもしろかったー

けど、最後が急にさくっと終わっちゃったのと、宇金は結局何者だったのかよくわからなかった、、あんまり関わらなかったし、そこだけ消化不良です。

by mayucce

無料分しか読んでいませんがあゆみちゃんいい子ですね。
    実際にはありえない話しですが…
    30話までと短いはなしみたいなので購入して読もうか考え中

顔もブサイク、心もブサイクはほんとにダメ。でもそうなる気持ちはめっちゃわかります。卑屈になるよな、かわいいこみると。現実とはかけ離れた話だったけどめっちゃおもしろかったです

実写化ドラマを見て原作も読んでみたくなり購入しました。ドラマも面白かったけど原作もやっぱり面白いと思いました

対比がやっぱりきついんですが、面白くドキドキしながら拝見しました。自分を保つこと味方をもつことは大切ですね