【ネタバレあり】東京喰種トーキョーグール:reのレビューと感想(3ページ目)
こっちは、ハイセさんなんですね。
色々な登場人物がいて、頭が混乱したりするけど、面白いです。
やっぱりグロい…
まだ読んでる途中ですが、結末はどうなるんだろう
有馬さん、強くてかっこいいですね(*´ω`*)。by しょこち- 0
東京喰種の続編
東京喰種の続編です。金木くんが記憶喪失になって新しいコミュニティに属しているところから話が始まります。話はどれもテンポは良くて見ていて飽きないです。
by わいら- 0
まだ入り込めない
第一部の少年っぽいカネキくんに慣れていたので、まだ入り込めません。カネキくんはグールと戦わせるために作られた改造人間だったのですね。
今度は人間の側に立って戦うことになって、記憶が戻ったら彼の心はどうなってしまうのかと心配です。残酷な話です。by 乾豆腐- 0
続編楽しみで読み始めて冒頭に驚きました、そうきたんですね。前作では明らかになってなかった部分があらわになっていき、さらに目が離せなくなっていて読んで面白くてたまらなかったです。
by ahtr- 0
東京喰種の続きです。
カネキケンが佐々木ハイセになってから。
有馬さんの謎も解けます。
色々な別れが出てくるし、相変わらずグロ画像も多めですが、個人的にストーリーは大好きでしたby パティシフィ- 0
途中で
途中で読むのをやめました。もともとの東京喰種を読み進めている途中なのですが、それでも、話がややこしくて、頭の悪い私にはよく分からない時があります。息子に聞くと、「もっと難しいよ!」とのことで、一旦、諦めました。。。すみません。。。
by youmekimi- 0
佐々木ハイセ時代の思い出を切り取った話、でいいのかな?トーカちゃんやヨモさんの店に顔出したときの涙が、こっちも泣きそうになっちゃった。カネキに戻って欲しい気持ちと、ハイセでいてほしい気持ちが五分五分
by おきょーーーん- 0
…難しい
記憶喪失になってしまっあ金木くんが別名(別人格?)で喰種を討伐するサイドストーリー(?)的な作品です。
登場人物が増えた分、話も複雑なのでなかなか世界観に浸れずストップしてしまいました…by ざわおり- 1
うーん…
おもしろいようなよくわからないような…
ハイセさんはカネキ君なのかな?
タイトルのReはRE:BORNのReなのかな?
どつらも全部読んでないのでイマイチよくわからない…by うさぎおんな- 0
こちらは、東京喰種の続きだそうで、ちょうど前作の東京喰種も大量無料分になっていて、こちらと同時に読み始めたら、登場人物(月山など、、)がわりと同じタイミングで出てきたので、前、その後が見比べて楽しいです。内容は面白くて間違いないし、そんな感じで楽しみながら読ませてもらってます。
by でんでんてん- 0