【ネタバレあり】東京喰種トーキョーグール:reのレビューと感想(3ページ目)

まぁ、、

前作の続きで、少し時間経過がありますが。
    金木くんがどう言う形で「出てくるか」がポイントなんですねー。そして、有馬さんを始め、色々な人の背景が出てきて「この作品でこーゆーふうにしたかったんだー」ってのが見れます。
    そりゃ有馬さん…「常人離れ」してますわ!
    グロ描写は相変わらずだけど、そこまで嫌悪するものでもないでしょう。
    酷いなぁって思うのは、人間の心の部分で、それはグロではないですね。

クインケ

クインケを身体に移植された捜査官たちの物語かあ❗まあまあ、話が分かりにくいなあ❗もっともっと進めば分かりやすくなるかなああ😭

おもしろかった

最初混乱したけど読んでいくうちに理解できておもしろかったです。トーカとの恋愛もきちんと描かれてて最高でした!!

カネキとハイセ

前作から時間も場所も変わり、かつてのカネキはハイセに。
    いつかまたカネキが帰ってくるのか、はたまたハイセとして生きていくのか?

うむ。。

正直ちょっと飽きてきた感は…ある…けど、おもしろい。これで最後はどうなるのか、どうまとまるのか、とおもってよんでます!

カネキィ、、、

白金木も黒金木も白黒金木もみぃ〜んな大好き!うんうんお前ら全員大好きだよ!私を食ってくれていいから一つになろう!

めちゃ怖いけど、引き込まれて読めます。グールは気持ち悪いし、嫌だけど、人間世界に共存してたらホント怖い。

実はまだ途中

東京グールの続きと思って読んでますが、主人公はいつ戻るのかなあ グールとのハーフの価値が下がる様な感じがするが、ここからお話がどう続くのか楽しみ ハッピーエンドと聞いてるので、そう言うとこも楽しみ

前作より面白くてめっちゃはまってます!
    まだ途中ですが、これからハイセがどうなるのかハラハラしながら読んでます
    絵もきれいになってて、トーカちゃんがかわいくてびっくりでした

by wkko

続き

東京喰種の続きという感じで始まってます。
    主人公の記憶が無くなり、敵側として活動しています。
    記憶を取り戻していくのか、続きが気になりますね