【ネタバレあり】東京喰種トーキョーグール:reのレビューと感想(3ページ目)

東京喰種を読了してこちらへ。
前作で曖昧だった描写や未解決のあれやこれやが気になって読んでます。
立場が変わり見える景色が180度転換。
ハイセはカネキなわけで、こちら側ではどうやって何を食べて維持してるのかとか、基本的なことも気になってます。by くまりさまる-
かっこいい
主人公がどんどん強くなって来て嬉しいです!美男美人がいて、目の保養です!!本当に素敵な作品です!!!!
by ヒリス!-
東京グールの続編、今度はストーリーの視点(主人公)が変わって別角度から楽しめる仕様です。
前作も面白かったので、ぜひ続けてこちらもお勧めいたしますby うさこっつ-
続編ですねー
東京グールの続編でもう金木の心情と蘇っていくみんなとの記憶がとても気になり読めば読むほど止まらなくなる作品です
by ニート少女-
無料
別作品からとんできました。無料が多いので助かりますが、個人的には怖さも感じられています。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
最高
読むのが辛いシーンもたくさんあった。死んで欲しくない人も死んでしまって悲しかった。でも、金木は頑張ったよ。
by 魚民浅瀬-
これがあったか❗
グールの別話があったとは…驚いた(@_@;)
絵の感じがチョイと違うみたいだけど…
また楽しみが増えた(^o^)/by やまちゃん❗-
何度も読み返しています
reでは佐々木琲世として捜査官側に立つところから始まりますが、捜査官の琲世も格好良いです。有馬と琲世の絡みも良いです。他の捜査官やグールの過去それぞれのストーリーも凝っていて、その先の展開に繋がっていたりして、飽きずに何度も読み返してしまいました。最後は人とグールが協力して窮地を救い、幸せな様子が描かれていたので終わりも良かったです。
by ykst-
話題になってたし、人気あるし、読んではみたけれど…。読解力が低いんだろうな。何度か読み直さないと誰が誰だか分かんなくなって来るし。挫折。
by カイトいいね-
前作から。
前作に引き続き一気に読んで、所々泣きそうになりながら、どのキャラクターも魅力的だったと思う。
個人的には芳村さんが…『あんていく』、スゴく素敵な場所だった。
最初はイラっとしていた月山くんがまさかの好転、いろいろな意味で予想外で、終わり方としても綺麗だったかと。by くま_90-