みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料を読みましたが、気になり一気に購入しました。でも、ちょっと結末が思ってたのと違ったので、、、そこが少し残念。。結果は幸せになりますけどね

とにかく面白すぎる

読めば読むほどに面白いです!
    漫画が好きなら読まないともったいないです!
    それぐらい面白すぎました!早く焼い後まで読みたいです!

おもしろい!

前作とのキャラと雰囲気が違ってて、最初は少しとまどったけど、やっぱり面白いですねー。最近連載が終わったそうなので、早く最後までみたい!

ハマりました(泣)

琲世の笑顔にやられました。
    が、後半に行くに連れてさらに暗い展開に。。
    伏線がたくさんあり、読む価値ありの素晴らしい作品です!

絵が好き

一度第一部で読むのをやめていましたが、反響と2部まで続くのならともう一度手に取ってみました。やはり絵が綺麗なのてわグロさも目立つ。でもそれ以上に面白い、と思うようになりました。

さすが

本当に面白い、、、いわゆるシーズン2のような形であるけど、それの始まりが意外すぎて面白い。いつも思うけど、本当に小説のように中身が濃い漫画

いつか全部読みたい

読みたいリストにあるのだけど、中々手が出ない。ずぶずぶと世界にハマりそう。多忙を極めた日常が落ち着いたので、そろそろと思っています。とても楽しみ。

何回も読みたくなる

東京喰種のうほうも読みましたが、こちらのほうが好きです。何回も読み返すことで改めて理解できることも多く、手元に置いてじっくり読みたくなる漫画です。

まぁ,,,

前作には勝てないすね,,,リに行かなくても良かったのではとも感じちゃいますね。盛り上がった所で前回はぶつっと切りガラッと方向変えて来たけど、着地も過程もあまり入れなかったです

面白い!

前半から読んでます!
    これは20区での梟戦の後を描いてます。
    面白いんですが、最近戦闘シーンなどでは誰が誰だか。
    絵がごちゃっとしていて読み辛く感じました。