みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
東京グールの続きのようなものです。東京グールも好きですが、こちらも好きです!何年か経ってるので、みんなの少し違う雰囲気が見れます!
絵が綺麗
久しぶりに読みましたが、絵が綺麗で
独特の世界観があり、どっぷりとハマる人は沢山いると思います。人物の心理描写や考察の部分も何度か読んでも楽しめた作品になるのでおすすめしたいです。by 匿名希望- 0
意図せず人喰いグールになった主人公が、すごく強くなってからの話。登場人物が多くすぐ死ぬので名前と顔が一致しなくなることもあるため本で読むのがおすすめ。
中々
面白い。
でも好みにはよるかなと思う。
嫌いな人は嫌いかもしれないけど見てるうちに結構みれると思う。by 匿名希望- 0
最高
石田スイ先生、天才。めちゃくちゃハマって漫画も集めました!読むのとまらなくなるし、寝ても覚めても東京喰種大好きです。
みたい
ただ、グールーのその先が知りたくて読み始めました。まさかの、かねきくんなし?お願いを込めながら購読しようと思います。ここからでも読めますが、ぜひ東京グールーから読んでください。仲間って何なのか泣けます。
by リンリンカイカイ- 0
何回も読みたくなる
東京喰種のうほうも読みましたが、こちらのほうが好きです。何回も読み返すことで改めて理解できることも多く、手元に置いてじっくり読みたくなる漫画です。
by バルゴのシャカ- 0
大好きな作品
絵もストーリーもキャラも何もかも大好きです!アニメより、原作の方がわたしは好きですね。スイ先生の絵が綺麗すぎるんですよ、、間違いなく名作のひとつだと思います。おすすめ!
現代異能バトル
になると思います。ひょんなことから人生が一変するという最近ではお馴染みのスタートから、無双どころか一度ならず二度三度と地獄に落ちる展開は連載当時はついていけない感すらありました。終盤は息切れ感は否めませんが、それでも決着を見たのは良かったなあと感じました。一度は通しで読むのがオススメです。
事故のせいで主人公が人を食らう化け物であるグールになったことで起こる苦悩や葛藤というものがとても繊細に描写されており面白かったです!