みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

面白い。
    前作の続きで、白鳩側のお話。
    前作読んでない人は途中まで分かりづらいけど、
    前作読んでる人にとってはめっちゃハマる作品。

そのご

前作は最高におもしろかった。そして、その続編。これまでの様々な展開が回収されるのか?そしてハッピーエンドなのか。

東京喰種の最初のはなしを読み返さないと…記憶が!登場人物が!完璧に自分の不徳の致すところです…前話、すごく志半ばで終わったような気がしていたので、もう一回一から読み直したいですな

神漫画

こんな神な漫画に出会えて幸せです、金木がどタイプすぎて無理です。敵も味方も好きになる漫画に初めて出会いました素敵な作品だと思います。

前作を超える奥深さがあります

前作に引き続き、グロいシーンもあるので苦手な人がいるかもと思って星を1つ減らしましたが、私的には星5つ評価の漫画です。はじめは、前作の主人公が出てこなかったので、不思議に思いつつ、読み進めていくごとに謎がとけていき、伏線回収されていきます。前作に続いて、人間と喰種との相容れない世界に、せめて最後はハッピーエンドになって欲しい!と思いながら、夢中になって読みました

グロ描写はあるものの丁寧に描かれていて不快感をそれほどまで感じない絵だった。絵が上達したのか見やすくなっていた

ハマりました(泣)

琲世の笑顔にやられました。
    が、後半に行くに連れてさらに暗い展開に。。
    伏線がたくさんあり、読む価値ありの素晴らしい作品です!

映画化もされていて気になって読んでみました!
    まず絵が綺麗!!続きが気になってサクサク読んでしまいました!!

絵も綺麗で読みやすそうだし
    めっちゃ勧められるから
    気にはなっているんだけど、、
    グロいのだけはどうしても苦手で。。

今さらですが

今さらですが、ハマってます。レンタルで漫画かりてイッキ読みしてます。途中がまだ借りられているので、待ち遠しい

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全606件