みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW前作より
絵が上手です
作品初期はバトルシーンでも何やってるか分からないくらいの画力だったのに素晴らしいです
どんどん面白くなってます
グロ描写も多いのに色んなものに負けずに世界観保たれてて有難いですby チビたんく-
NEW誰が誰だか?
登場人物が多すぎるのと、ごちゃごちゃしすぎて、全くついていけず。
前作は比較的面白く完読しました。
こちらは途中リタイヤします。
ハマって極められる人には面白いんではないでしょうか。by さき5555-
NEW面白い!
無印の時より複雑なストーリー展開ですが面白く読めます!!前回よりそれぞれのキャラの伏線?がより物語を深いものにしてるような。
by ちちちょ-
佐々木くんもイケメンですね!!漫画とてもイラストが綺麗だと思います!!最高の作品でした!!大感謝です😭
by ptpjtj-
ハマりますね
前作の続きですかね。ハマりすぎに注意です。続きが気になるので、まずは無料分を全部読んでみたいと思います。
by もーきちもーきち-
どんどんハマる
長い作品だけど、どんどんハマります。捜査官側もグールもどっちが悪いと言い切れない。
共存できる未来が訪れますようにby パン大好き子-
立場違えば
まだ一巻が終わってないけど先が気になってこちらを読んでます。こちらはグールを駆逐する側の視点で描かれてるようです。なかなかシュール。3巻目もチラ読みしたくなりました。人間とグールの共存。人間が死んだら弔う形でグールに提供するって事で成り立たないかな?
by gaara-
2025年の世の中を
予言していたかのようなストーリーに戦慄を覚える。無料だし、と軽々しく手を出してしまい申し訳なかった。きちんと購入して全話読みたい、だって絵が素晴らしく良いコマがところどころにありすぎるから。
by ピチコロ-
どちらにも感情移入してしまう
魅力的なキャラクターが多くて、人間と喰種どちらにも感情移入してしまいます。CCGはすごいけど、普通に考えたら喰種に勝てるはずなくて、人間であんなのと戦うの怖すぎ…。前作と絵のタッチが変わって、きれいなんだけど誰が誰なのか描写が分かりにくかったりはしますね。登場人物が多くて相関関係が複雑すぎるけど、テンポよく話が進んでいって面白いです!
by ピタパくん-
とにかく続きが気になるストーリー
アニメから入りましたが、次はどうなるんだろうとドキドキしながら読み進めています。
by さーーーーーさん-