みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ナギサさん
メイがナギサさんに懐いてしまうのは凄くよく分かる!けど、、、メイ母の気持ちも分かるし、暖かい家、美味しい食事、掃除洗濯、、のためにお母さんが存在するって訳じゃないけどなーと思ってちょっとイライラしてしまいます。
by なにぬねのん2- 0
最初読み始めた時は、家政夫?て思ったけど、ナギサさんの優しさにハマってしまいます。やぱりひとりは寂しいよ。
by 匿名希望③- 0
面白い!
ドラマを見てからマンガを読みました!何でも出来るなぎささん、でもオジサン…自分だったらどうなんだろう?(笑)と考えながら読むのが楽しいです!
by えへへのへ- 0
ナギサさん素敵すぎです。仕事をフルで頑張って帰ってきた時に、家の中が綺麗なのは本当に癒されます。お料理も帰ったら用意されてるって救われます。プラスこんなにあたたかく心に寄り添ってもらえたら幸せ者ですね。
by ahtr- 0
一家に一人欲しい
ナギサさん、最高に完璧な家政婦さんです。お母さん以上です。家事の仕事以外にもあらゆる所にさりげなく気配りが出来て、文句の付け所がない。お互いに補いあって、幸せになってほしいです。ナギサさんを見習わないとと反省もしました。
by のり弁当- 0
うむ
無料分しか読んでないからなぎささんの謎がまだまだあります。お父さんみたいに優しくて素敵なおじさま。。
by モチモチ餅- 0
ドラマから来ました
漫画のナギサさんの方が冷たい感じがします
お母さんになりたい
あれだけ良い母親なら 分かるかも~
メイのお母さんが毒親過ぎる
自分は何も出来ないのに子供に期待しすぎ
洗脳されるとしか・・
メイは出来たけど 普通の子だったら病む・・
ナギサさんみたいに何でも出来る人は良いです
家にも来て欲しい~by いちごちゃんともも- 0
ドラマの原作
ドラマの原作だと知って読みました。
漫画も面白い!
漫画だとナギサさんが普通のおじさんだけど、その方がメイの戸惑いや疑問が伝わって効果的かも。
私もお掃除とお料理をしてくれるなぎささんみたいな家政夫さんが欲しいなーby 大蒔- 0
めっちゃいい!
ドラマ観てたけど、マンガのまんまやったんやと実感しました!そして改めてめっちゃいいマンガだと思いました!
by ぱぴぱふぱ- 0
なんだろう
特に恋愛者でもないけど共感できる主人公と家政夫さんの温かいやり取りと謎めいた関係性にほっこりしますね
by kkammb- 0