みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化

ドラマ自体を見ないため、ドラマ化された有名な作品とは知らず、とりあえず、無料分だけ読みました。
    無料分を読んでも、ちょっとピンとこないのですが、この先の展開や、ドラマ化されるということは…ということで★が4以上なのでしょうか。
    主人公はあまり好きになれず。。。その辺もあり★3です。

突然雇うハメになった
    オヤジの家政夫
    20代の乙女の家に
    男!ましてやオヤジなんて
    ありえなくナイ!?

ナギサさんの過去

メイは俗に言うバリキャリで職種はMR
    でも家事は一切出来なくて、妹が勤めている会社から、家政夫さんが来た

メイは女性かと思っていたが来たのは年配の男性家政婦さんではなく家政夫さんだった
    名前は渚さん
    昔はメイと同じMRをしていたようだが身の上話は一切しない

渚さんと小さい子供が一緒にいるシーンがあったから忙しすぎて離婚しちゃったのかなとか娘さんが亡くなったのかとか色々謎の多い渚さんだけど
    どんな傷を抱えているのだろう

理由も2人の行く末も気になるけど、私も渚さんみたいな人が欲しいわー

二人とも訳ありな感じ!!過去に色々あったみたいな雰囲気がでてます、これから先が気になります。楽しみです

ドラマで見てよかったのを思い出して原作読んでます。無料分があるのはありがたいですね!結末もドラマと一緒なのかな?楽しみです。

一家に1人なぎささんほしいです。
    家事だけではなく心の支えになってくれて
    お互い過去に囚われながらも年の差関係なく
    ハッピーエンドでよかったです。

ドラマではなんとなく見たことがありました。
    原作の方がわかりやすいし面白い。絵が綺麗だから余計に駄目な感じが際立って面白いです。

ドラマを先に見ていて面白かったので、原作を読んでみたくなり、読んでみました!原作も、面白いと思いました

私は主婦です。是非ともこんな方がうちにもきて欲しい。料理だけでもいい。美味しいもの身体に良いものが毎日食べたい。家事育児にもうお腹いっぱいです。

by Hyo23

見ました

テレビドラマで放送されているのを見ました。マンガもとても面白く、一人一人のキャラがたった作品ですね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,959件