みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見ました

テレビドラマで放送されているのを見ました。マンガもとても面白く、一人一人のキャラがたった作品ですね。

ドラマを観ていた時は多部ちゃんと大森さんの配役はピッタリだな~と思ってましたが、原作を読んでみると多部ちゃんよりも戸田恵里香さんとかの方が個人的なイメージは強いなと思いました。
    きっと原作を先に読んでいたら違和感を感じていたと思うので、ドラマを先に観ていて良かったなと思います。

by 萌木

短かったけど、内容はちゃんと詰まってて面白かった。この続きが読みたいな。

ドラマと重ねてしまう

少し前にドラマ化されましたので、どうしてもドラマと重ねて見てしまいます。ドラマも良かったですが、漫画も面白くておすすめです

ナギサさん、我が家にも来て欲しい~!
    でも主人公みたくバリバリ働くのは無理だなぁ。
    年齢的にかなり離れてる2人ですがらラストはハッピーエンドになるのか楽しみです

無料読み始めました。
    ドラマで楽しく観ていたので
    ストーリーはわかっているけど
    面白い。
    スラスラよめます。

いいわぁ

女性が当たり前のように外で働くことが出来る世の中になりつつはあるけれど、外での圧力は未だ残る。ほっとできる場所、人がいるのはいい。

ドラマの!!

原作よりも先にドラマ見ちゃったんだけれど、やっぱり面白い。
    なぎささん、素敵だなぁ。
    イケオジ最高です。

面白い!

ドラマは見ていませんでしたが、気になっていたので読んでいます。
    ナギサさんの仕事ぶりが素晴らしい…
    毎日こんなに働くのは嫌だけど家政婦さん雇えるのは羨ましいなぁ、笑

テレビドラマで観ていました。本当に好きな作品のひとつです。また二次元だと違う印象です。以外に短い作品だったのですね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,960件