みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)

テレビドラマきっかけでよみはじめました。なぎささんよいですね。こんなスーパー家政婦さんが私にも欲しいです!

本当に個人的な意見で申し訳ないのですが!ナギサさんはもう少しカッコいい方が良かった。そんなの家政婦やってるわけないだろ!ってツッコまれそうですが、、、

by Shiwo.

ドラマから来ました。ホンワカした方だと思いましたが、漫画のお方はちょっとちがうー!でも、やっぱり読んでしまう!

ドラマが大好きでした!

本当にドラマで癒やされてて、つい漫画もみたいと思い課金しちゃいました!
    ナギサさんの年齢を重ねてるからこその優しさや強さが本当に大好き!
    バームクーヘンみたいな魅力!笑

うちにもナギサさんがほしい

家事が万能で落ち着いていて精神的に参るといつも支えてくれる…現実にそんな男性はなかなかいないと思うけどこういう人と結婚したい…

ドラマ好きでした

ドラマにハマってました。こちらの原作漫画は読み始めたばかりだけど面白いです。お母さんの存在を求めてる感じですね。

実写ドラマと…

コミックで読む前にテレビドラマを先に観てしまったせいか、どうしても漫画の方がイケオジ過ぎて(~_~;)
    合わさって読んでいた。
    違和感あるものの でもナギサさんはナギサさん!
    どっちも良いオジ。

by ユ-

TVドラマから来ました

TVドラマを見て素敵な物語だったので、原作が読みたくて読んでみました。ナギサさんみたいな家政夫さん、私の家にも来て欲しい。仕事から帰ってナギサさんが居てくれていたら楽しいし、安心するだろうな。ナギサさんが家に居てくれたら、つらい仕事も頑張れそう。

ナギサさん

メイがナギサさんに懐いてしまうのは凄くよく分かる!けど、、、メイ母の気持ちも分かるし、暖かい家、美味しい食事、掃除洗濯、、のためにお母さんが存在するって訳じゃないけどなーと思ってちょっとイライラしてしまいます。

最初読み始めた時は、家政夫?て思ったけど、ナギサさんの優しさにハマってしまいます。やぱりひとりは寂しいよ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,958件