読み始めたところです。
続きが気になるので、とりあえず無料で読めるところまで
読み進めたいと思います。by コテフク- 0
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高評価だったので、楽しみでしたが、まあまあかな。可もなく不可もなく。
by cold- 0
ありがちな設定
最初の印象 最悪で、でもエッチしちゃって、会わなくなったけど、奇跡的に再会するみたいなかんじは、ありがちですよね。もう少し絵が好みだとハマれたかも。
by ホッサル- 0
作者買い
タイトルに釣られて購入。絵は綺麗で読みやすいです。はっきりしない上司の態度が焦ったくなり読むのをやめました。
by 匿名希望します!- 0
んーどおでしょう、私的にはあまりはまるような内容ではなかったかな~スタートの段階からそんな出会いなくない?って思った。
by Fuu…- 0
以前、読破していたのですがその後サイトを退会し再び復活。また読み始めました。
編集長がかっこいいです!旅行当日にフラれるなんてヒロインが可哀想…ですがこんな出会い方があるとは!?by thmf- 0
いくらマンガだからといづて、初対面で電車でであづた人と成り行きで、デート来てそのままあれこれは…あり得ない謎設定
by もふがすき- 0
出逢い方がなかなか刺激的というか驚きの始まりでしたが、素直に好きなんだろうなぁと思いました。
絵がキレイで私は好きです。by まあ☆。- 0
絵が綺麗すぎます!男の人もイケメンだし、女の人も美女すぎます!!読んでいてどきどきでした!早く次も読みたいと思います!
by makappaa- 0
こんな感じ…良いです
なんかもどかしいけど、所々に感情が入っている設定!たまらなくなっていいです。没頭出来ます、一気に読破したくなり最後まで楽しみながら読めますね。ジレンマがやっぱり結構重要なのではないでしょうか?
by 自己満- 1