みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

作者買い

タイトルに釣られて購入。絵は綺麗で読みやすいです。はっきりしない上司の態度が焦ったくなり読むのをやめました。

んーどおでしょう、私的にはあまりはまるような内容ではなかったかな~スタートの段階からそんな出会いなくない?って思った。

by Fuu…

以前、読破していたのですがその後サイトを退会し再び復活。また読み始めました。
    編集長がかっこいいです!旅行当日にフラれるなんてヒロインが可哀想…ですがこんな出会い方があるとは!?

by thmf

いくらマンガだからといづて、初対面で電車でであづた人と成り行きで、デート来てそのままあれこれは…あり得ない謎設定

出逢い方がなかなか刺激的というか驚きの始まりでしたが、素直に好きなんだろうなぁと思いました。
    絵がキレイで私は好きです。

絵が綺麗すぎます!男の人もイケメンだし、女の人も美女すぎます!!読んでいてどきどきでした!早く次も読みたいと思います!

こんな感じ…良いです

なんかもどかしいけど、所々に感情が入っている設定!たまらなくなっていいです。没頭出来ます、一気に読破したくなり最後まで楽しみながら読めますね。ジレンマがやっぱり結構重要なのではないでしょうか?

展開は、謎。

なぜ、振られた直後に、初めてあった人とそうなるの?
    で、なぜ再会がそこ?
    空想の世界だから、理解して楽しめばいいのだけれど、どうしても違和感が残ってしまいました。

絵が苦手で途中でやめました。
    彼氏と初旅行の当日振られるというはじまり。その現場を見ていた男と旅行へ。一夜限りの関係と思っていたら上司だったというなかなか面白いストーリー。

強引で好きです!

上司、溺愛、強引、舌系ってもう好きなのばっかり詰め込まれてて最高にドキドキしましたぁぁぁ!何度も読み返しちゃってます。こんだけ強引に溺愛されてみたいっていう私の願望のつまったすごい作品なので星5ですー!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全2,832件