みんなのレビューと感想「幸せにします!! ~初××を奪った責任、とらせて下さい!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか素敵
まだ無料分だけですが、超まじめな委員長の主人公と、菅野くんのやりとりが、なんかかわいい。責任とりますって、パニックで言った委員長に、キラキラしながらよろしくお願いします、とかいう菅野くんが素敵。
by そらと☆- 0
キュンキュンするー。
いいなぁ青春。
真面目な委員長たはよくある設定だけど、こうも使われるのは人気なパターンだということだよね。by れいまーるとさく- 0
いいじゃん
ハプニングから結ばれた二人。
始まりはなんであれ、ラブラブになっていくのを見るのは幸せな気持ちになります。by ゆらゆらぴよん- 0
かわいいー!! まだまだ無料分しか読んでいませんが
続きも気になります!
よみたーい。楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
たまらない!
こんなに思われるって幸せなことなんだって思わせてくれるお話に出会いました!すごくエロくてでもキュンキュンしっぱなしでした!これからも読み続けます!
by まりーにゃ- 1
キューン!
雰囲気のある絵も好きです! ストーリーも可愛いい!男の子の子犬感?にキュンキュンします。ショート完結ものでストレスフリーなのもグッドです。
全部読みました
少女漫画のオムニバスです。最初の話は全て唐突過ぎて展開についていけませんでした。もう一つの物語は理解できました。絵が好きな作者さんの昔の漫画なので読みましたが…
by うにうにたろう- 0
カーテンはヤバいです!笑。
密着するし、熱が伝わりそうで、顔見れないし…笑。恋はいつ始まるか分かりませんからね!!by アムロちゃん- 0
可愛い
タイトルが可愛いし、イラストもキレイだし、あまり漫画を読めない私もスラスラ読めました!面白かったです
短編だからこその作品です。良かった!
幸せにするとかぶっ飛び発言過ぎて、あり得ないんだけど、クスっと笑えて面白かったです。by 匿名希望- 0