みんなのレビューと感想「幸せにします!! ~初××を奪った責任、とらせて下さい!?~」(ネタバレ非表示)

なんか素敵

まだ無料分だけですが、超まじめな委員長の主人公と、菅野くんのやりとりが、なんかかわいい。責任とりますって、パニックで言った委員長に、キラキラしながらよろしくお願いします、とかいう菅野くんが素敵。

もうキラキラ

ほんとに可愛いやらかっこいいやら、キラキラがすごすぎて、おばさんこまっまちゃうって感じです。真面目委員長とチャラ男くんなんてよくある話なんだけどこの作品は全部いいです

おもしろいんですが・・・

作者さん買いです。レビュー評価が高かったので少し読んで見ましたが、途中で随分前に配信されていた事に気付き課金ストップしちゃいました。やっぱり配信したら最後迄描いて欲しいです。

たまらない!

こんなに思われるって幸せなことなんだって思わせてくれるお話に出会いました!すごくエロくてでもキュンキュンしっぱなしでした!これからも読み続けます!

気になる!気になる!先が気になる!早く読みたい。真面目過ぎる委員長。けど、これからどんどん変わっていくんだろうなぁ〜って期待してます。真面目もいいけど、少しは…ねっ!高校生活楽しんでくれるといいなぁ

うっかりのキスで、傷ものにしたから責任とるとか、バカ真面目な委員長が言い出すなんて〜。
    校則違反だとかで寄り道を拒否る所なんか、吹き出して笑っちゃったー。
    ピュアな所が新鮮で読んでて楽しい!!

真面目すぎる委員長の女の子が一人の男子を追いかけ、転倒しキス。責任をとります!!とくちばしってしまい、なんとよろしくお願いします。と言われて付き合うことに。

キュンキュン♡

面白くて単行本を買いたくなった!笑
    男の子は前から委員長が好きで、
    誘導具合の掛け合いも面白かったし、お似合いのカップル♡

全部読みました

少女漫画のオムニバスです。最初の話は全て唐突過ぎて展開についていけませんでした。もう一つの物語は理解できました。絵が好きな作者さんの昔の漫画なので読みましたが…

可愛い!

絵が可愛くて、好きです!短編集だからこんなところなのでしょうが、もう少し長くてもいいかもー、って思いました!この作家さん、基本、女の子がかわいー!