みんなのレビューと感想「幸せにします!! ~初××を奪った責任、とらせて下さい!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか不思議な展開で付き合う事になってこれから恋はじまるのか楽しみです。
真逆の2人に期待してます。by 匿名希望- 0
初々しいなと、思いながら気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。
気になる!気になる!先が気になる!早く読みたい。真面目過ぎる委員長。けど、これからどんどん変わっていくんだろうなぁ〜って期待してます。真面目もいいけど、少しは…ねっ!高校生活楽しんでくれるといいなぁ
男子は前から好意があったってことですよね?そゆ設定好きです♡でももう少し無料で読みたかっなー!購入に踏み切れませんでした。
キュンキュン♡
面白くて単行本を買いたくなった!笑
男の子は前から委員長が好きで、
誘導具合の掛け合いも面白かったし、お似合いのカップル♡by 匿名希望- 0
ふつうの少女漫画らしい、強引な都合のいい展開でストーリーが展開するかんじが好きであれば楽しめる。
個人的には、女の子があまりかわいいと思えなかった。by 匿名希望- 0
幸せにします
って、委員長がしたことに対する償いとしては、規模が大きいというか、大袈裟というか、、、。でも、こそが委員長らしいところでもあり。読んでいて楽しい作品です。
可愛い!
絵が可愛くて、好きです!短編集だからこんなところなのでしょうが、もう少し長くてもいいかもー、って思いました!この作家さん、基本、女の子がかわいー!
by ゆうこりん40- 0
かわいい
世話好きの彼女。
ちょっとしたハプニングでキスしてしまい、責任とるなんて言ってしまい…
そこから展開して行く二人が、かわいいです。by 匿名希望- 0
きゅーん♡
この作者さんの絵、すごく好きです。
どこまでも真面目な委員長さん素敵な恋ができて本当に良かったです。by 匿名希望- 0