みんなのレビューと感想「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

兄弟で!

お兄ちゃんを溺愛する弟に、実はお兄ちゃんも思っていたことがわかり、やっと結ばれたストーリーに感動した!

展開が早すぎる?

親の再婚で出来た弟に兄が恋をし、その気持ちを知られないために家を出た兄が、ヒョンな事からデリヘルに…。たまたま呼ばれた先が弟の家でそこから二人の物語が始まるのですが、弟の兄への執着ぶりがいきなり過ぎて違和感を感じました。弟はノンケなのかなと言う物語の始まりだったので、いきなり弟から攻めてくることにビックリしたのと、その執着ぶりを何の抵抗も感じずに受け入れる兄にも現実みがなく、物語だけがサクサク進んで行って読者が置いて行かれているような印象でした。

とてもおもしろい作品でした!!、!
    構成もしっかりかんがえられていて、読みごたえのある作品でした!!、?

無料分読ませていただきました。内容は割とありきたりで、ざっくり言えば弟を好きになってしまい、隠すために家を出てデリヘルで働いてるところに偶然お客さんが弟で...という感じでした。わかりやすい内容なので読みやすかったです。

いいです!

ホントは弟に抱かれたかったのに我慢して他で発散させてた...?弟は元々好きだったのかなと思うとやるせない気持ちになるな...読み続けます!

クズは

どっちがクズなのか、どっちもクズじゃないのか。
    兄はかわいい。まさかのデリヘル店でのナンバーワン笑
    弟と両片思いなのかな。

お兄ちゃん!

お兄ちゃん(笑)連れ子同士の兄弟で兄の方が弟を好きになって家出してしばらくデリヘルでバイトしてたらお客さんが弟!2人の葛藤やそれぞれにライバルが現れ展開していくんだけど弟がモテるわ。

by paぴPO

よくある義兄弟ものです。タイトルがキャッチー。兄の方に、そこまでの魅力を感じなくて、安っぽい印象になってしまうのが残念です。

親の再婚同士で兄弟になった2人。
    兄は弟の事がずっと好きだったのかな?
    実は弟も兄が好きでといった展開。
    何となく有りがちなストーリー。
    絵が余り好きな感じではないのも残念ポイント。

親同士の再婚で兄弟になった二人。
    弟への気持ちに耐えられず家を出て、デリヘルでバイトしている兄、出張で出向いたらお客は弟で?!
    ん?家って実家?ならどうして顔を見るまで気付かない?色々突っ込みどころがありました。