みんなのレビューと感想「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分があったので読み始めたのですが、絵が苦手で、無料分途中でやめました。絵が苦手ではない方は読んでみてもいいのかな。
by ガミガミミン- 0
義弟のことを恋愛対象としてみてしまうので家を出て一人暮らしをする主人公。ここまでは良いんですがバイトがデリヘル!?
流されやすい主人公にオイオイ大丈夫?と思いながら読んでますwby キャリーT- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。受けの性格がどうにも好きになれない。フラフラしてるはっきりしない感じが。攻めの子はわりと好みです。
絵は好みじゃないんだけど、タイトルから
面白そうと思って読ませてもらいました。
義兄弟でお互いに執着してて、話的には
好きです。by ぴーちゃん⭐- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。なかなかの溺愛ぶり。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
読んでて楽しいです
ちょっとアホな兄ちゃん可愛いです!素直に何も難しいこと考えずに楽しめます。同人ノリで読めます。
by わおん5- 0
これは
どーなっていくんだろー。兄弟といっても血が繋がってないし。普通に執着強い男の子…ってかんじだよね。弟くん。でもやってる事がやばい!
by ディス子- 0
好みじゃなかった
兄が受、弟が攻。エロ多め。最後まで読みましたが、弟の兄への愛情が好きって感情?独占欲?最後にあまりスッキリしなかったなと個人的に思ってしまいました。
by 赤系グッピー- 0
無料分だけ読みました
何か安易に話が進み過ぎてる感じでついて行けない感ありありで購入は控えました絵も余り好みでは有りませんby K1956- 0
良い
兄弟ものはバッドエンドかなぁと思いながらも最終話買いました
微妙な終わり方でしたが最後までエロ買った。by 初音カイト- 0