みんなのレビューと感想「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。」(ネタバレ非表示)

展開が早すぎる?

親の再婚で出来た弟に兄が恋をし、その気持ちを知られないために家を出た兄が、ヒョンな事からデリヘルに…。たまたま呼ばれた先が弟の家でそこから二人の物語が始まるのですが、弟の兄への執着ぶりがいきなり過ぎて違和感を感じました。弟はノンケなのかなと言う物語の始まりだったので、いきなり弟から攻めてくることにビックリしたのと、その執着ぶりを何の抵抗も感じずに受け入れる兄にも現実みがなく、物語だけがサクサク進んで行って読者が置いて行かれているような印象でした。

とても面白い作品でした!
    弟の攻め方が最初鬼畜なストーカーじみてて最高でした笑
    そのストーカーじみた溺愛ぶり無くなるのかな?と思ったら続行されてて、嬉しかったです笑
    それから兄に執着していくさまはすごくきゅんきゅんします!
    そして、目立つのが兄のダメっぷりですね!
    もう笑っちゃうくらいにダメダメな兄に、頑張れってなります!笑
    全体的に面白くて、次話、楽しみにしています!

弟を好きになってしまったけど兄弟だから気持ちを知られてはいけないと大学を機に家を出た兄。
    酔って見知らぬ人とエッチをしてしまいデリヘルに勧誘されあれよあれよという間に人気のデリヘルに…。
    そして呼ばれた先に弟が…(そこは誰の家なんだ?)
    弟にゲイだとバレそれから弟の兄への執着した愛により軽く軟禁状態に…。
    弟も兄が好きだっのね。
    よくある兄弟間の恋愛話しですがちょっと好みではなかったので無料分だけでいいかなといった感じです(^-^;

絵もストーリーも好みじゃなかった

よくある【親の再婚による義兄弟】ものです。タイトルは「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと」とあるので、弟が主人公かと思いきやクズな兄が主役です。お兄ちゃんがクズ・・・クズっちゃクズなんだけど(泥酔して気がつけば初めましての男に抱かれてて、ヤってる途中にデリヘルに勧誘されてそのまま素直にデリヘルで働く)どちらかというとおバカちゃんなのかな?
    弟は攻らしくなかなかの粘着体質かな。
    一番はじめの『弟が友達と遊び半分でデリヘル呼んだら兄がきた』エピソードですが、偽名は分かるとして家行ったら実家かどうか分かるよね?弟が出てくるまで分からないってことある?
    それともあそこは友達の家?自分ちの筈の友達もどっか行っちゃったの?誰も居なくなった友達ん家でヤったの?
    読み返す気力もないので謎のままですが、無料話分で終了しようと思います。

早く読みたい

王道の禁断兄弟愛❗素敵❗大好きです💕💕兄受け、弟攻めって、も~😆凄い好き(*´ω`*)タイトルからして、惹かれちゃうよね😂絵は、あまり、綺麗じゃないかな~って、思っちゃたけど、やっぱり、ものすごく気になっちゃうので、今から、入り込みに行ってきます👋😃まだ、完結作品じゃぁないみたいだから、全部読んだら、また、お逢いしましょう❗

期待はずれ

あらすじを読んで、絵が好みでは無いものの購入。
    結果、買わなくて良かったかもというのが正直な感想。
    まず1話がすごく短く感じる。
    あおってるほどエロくもないし、何をしてるのか分からない。(私が想像力がないだけかもしれないが。)
    ストーリーもいまいち。
    買ったものの読み返すことは無いかな。

かわいい!

義理の兄弟でのラブラブストーリーですね。
    兄の悠斗は弟にこんな気持ち知られたくなくり一人暮らしを始めて、ゲイ専門のデリヘルに。しかも人気者(笑)
    ある日訪れたお客様がまさかの弟!!!
    純粋に弟が好きっていう悠斗と弟くんのちょっと癖のある好きが良い感じだと思いますってまだ無料分しか読めてないんですけどね。

ハードさはない

義理の弟が好きで家を出た兄、追う弟。快楽に弱い兄貴はいまいち萌えない、弟もこうそくしたり言葉攻めしますがハードさは無いのでガチな方には物足りないと思います。
    あと絵柄が可愛い系で?ってなるトコあるから、絡みがエロくない。余計物足りなく感じるのかな。

面白くなってきましたー。タイトルからは離れて来ちゃったけど、受けの主人公が隙だらけで危なっかしい。弟が心配性になるのも分かる気がします。先生という一難が去ったと思ったらバイト先でまた受難(笑)。弟の心配は尽きませんねー。

絵がねー

両親の再婚により兄弟になった2人。兄は弟への気持ちにケリをつけるため進学を機に家を出る。なんとデリヘルのバイト始めて人気ボーイになる!ある日弟が新規の客として呼ばれる。。弟未成年では?呼べるの?と思いました。絵が好みじゃないので無料分で終わりました。