みんなのレビューと感想「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
、、、
なんだか弟くん、すこし雑すぎない、????
素直になれないのはお互いいいと思うんだけどもっとすなおになってよーー!!by 匿名チャンネル- 0
義理の兄弟でかんきんしてこうそくしてって私の癖詰め放題だわ。
弟を好きになってしまったから家を出たのに、弟も兄が好きだったとか最高。by 月と夢- 0
ぐっど!
無料分まで読みました!!私の好きな兄弟関係で最高でした!!続きが気になるのでいつか購入したいです!!ぜひ読んでみてください!
by moca.....- 0
義理の弟が好きで逃げていたお兄ちゃん。
弟も好きでお兄ちゃんにいじわるする感じで強引なのがいい。
なかなか面白かったです。by マンガ好きわかちゃん- 0
無料分だけ読みました。兄と弟が、とても執着していて話の内容も重たいなという感じでした。追加購入はないかなと思います。
by ナイス♪- 0
無料分だけ読みました!
ストーリー、展開はすきだけど、個人的に絵があまり好みではないので、あまり世界間に入り込めなかった。by むにえるぽん- 0
強気な弟
兄さん押されっぱなしですが、そのうち何かのきっかけで立場が逆転するのかしら。
弟より兄さんが可愛らしいくて恥じらう感じとか良いです。by さくらららんらん- 0
義理の弟を好きになり、家を出てデリヘルで働く。弟と再会する。お兄ちゃんがなんだかなぁと思いならエロさありなので楽しく読んでます!
by マナっち- 0
無理分しか読んでないですが、展開が早いのは良いですがストーリーが軽く感じてしまい、自分には楽しめなかった。
お兄さんの顔が可愛すぎて、自分の好みの絵では無かったからかな…タイトルは良かったのに残念。by みみみむむむ2017- 0
絵がねー
両親の再婚により兄弟になった2人。兄は弟への気持ちにケリをつけるため進学を機に家を出る。なんとデリヘルのバイト始めて人気ボーイになる!ある日弟が新規の客として呼ばれる。。弟未成年では?呼べるの?と思いました。絵が好みじゃないので無料分で終わりました。
by 敬語攻めサイコー- 0