みんなのレビューと感想「無職強制収容所」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
無職を再生するって話しだったはずがなぜか強制労働に変わっていてよくわからない作品でした。
結構血や暴力のある激しい作品なので、苦手な人は気を付けてほしいです。by 紅葉3-
うーん!あまりすきなかんじのはなしではないなあ、無料ぶんだけで脱落!なかなかおもしろいのにはであえない
by sssssa-
読んでて
胸クソ悪くなる。リアルを炙り出そうとしているのはよくわかるが、読み始めて本当に後悔した。無料分、まだ残ってるが読むのやめる。
よくわからん
絵は上手いと思うけど、よくわからない設定で、これから面白くなるとか理解できるとしても、課金はなし。
無料分すら退屈でした。by 匿名希望-
グロ暴力あり
うーん…初めは面白そうと思ったのですが…グロ、暴力描写に離脱。壊れていく狂気ってもう少し丁寧に描かないと、ただグロ描きたいの?って思ってしまう。
こんなのが実際にあったら
就職率上がるね。生活保護も正当な判断で受給されるね。ここまで酷くなくても、いずれはそうなるんだろう。少子化だし。現代社会の未来ビジョンみたい。
by メコン-
。
観ていてつまらない。
暇だから見ていて、無料が終わったら
見なくなる作品かな。
内容うすくておすすめはしないby 匿名希望-
掴みはタイトルだけ
最後まで読んだ感想、風呂敷を広げ過ぎて畳めなくなって打ち切りかよと。
そもそも社会派の問題を描きたいのか、ガンアクションを描きたいのか、人間の心理を描きたいのか、SFを描きたいのか作者がテーマを煮詰めないで見切り発車して迷走。物書きならプロットは始めから終わりまで決めてから書くべき。
最後に銃を書くなら、ズキューンはないわ。ギャグマンガかよ。by 匿名希望-
14話まで購入です
最近は展開が気になり購読しましたが、まあお決まりな流れ。エログロ系の話。もうニーズ足りてるんだよこーゆージャンルは。食糧人類みたいなのと似た雰囲気(なぜかふいんきで打っても変換されない)洗脳されてない主人公側と施設側の戦いでしょ?みんなのレビューを見る限り、作者迷走気味とのことで続き買わなくて良かった、もう一度言う。エログロ系のブームはとうに終わってる
わかんなくなった
最初の収容されたり、収容所でのストーリは気になって読んでましたが、収容所を出てからのストーリーは何の話しなのかついていけなくて読むのをやめました。