みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!

高校生って感じの初々しさやあきたかくんの欲求不満な感じがかわいいです(笑)2人が仲良くしてるところに癒されます!

試し読みのみの感想

明孝くんは陽菜ちゃんにベタ惚れ。近づく男には容赦なく睨みをきかせる嫉妬ぶり。試し読みではこれくらいしかわからなかったけど、絵は可愛いし学生ならではの初々しい恋が描かれていてちょっと興味があります。

可愛い

めちゃくちゃ可愛い!他も言っているけど、もう少し丁寧に展開を描いたり、絵を綺麗にしたりしたら、最高にイイと思います。42話まで読んで、彼のストーリーもあって、ほんわかしています。(^-^)

☆3.5

ひなちゃん大好き猛犬君が、ひたすら溺愛する話。ちびっこ彼女と長身な彼が、ラブラブして結婚するまでに色々ある感じ。最後の方にアキタカがひなちゃんを好きになったキッカケが描かれているが、そこが1番好き。

きゃあ

その考え方は極端でしょ!?って思ったこともあったけど、基本2人がほのぼのしてて、初々しくて、かわいらしいです。見守りたい感じ(笑)。

by levi

応援したくなる

純粋に応援したくなる(笑)
    強面で不器用だけど、一途だなぁって思うし彼女のこと大事にしすぎ(笑)
    彼女も自分のコンプレックスごと受け入れてくれるし安心できるのでは

by Nao02

大きな番犬彼氏

TLありがちのどこでもいたしてしまう、節操のないところはおいとくとして、話はほのぼのかわいい。
    ただ、ひたすらに我慢や周りを考えなさいといいたくなってしまう

少し読んでみたら、ひなちゃんあきたかくんペアにあっという間にハマってしまいました。みてる周りも幸せにしてくれるカップルだと思います!素敵~

かわいい主人公なのに、あっさりエッチしちゃって⁇って感じ。もうちょっと引っ張って猛犬ダーリンのジレンマみたいなのがほしかったかな。でも、かわいい2人なので、まぁ良しとしようかな⁇

やっと、猛犬くんがどうして恋したのかが描かれて、話が見えた感じします。
    作者さん好きなので、色々購入してますが、女の子はとっても可愛い描写ですきです。