みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)

ちょっとだけ、と思って購入したのに、初々しく、可愛らしい感じが好きで、どんどん読み進めてしまいました(; ̄ー ̄A

途中、話が若干とばし気味に禁じるところも多々あったのですが、大きな流れとしてはつかめるし、個人的にはそこまで気にならなかったです💡

おっきくて怖そうなのにワンコ的かつ盲目的な男の子キャラと、ちっちゃくて推しに弱そうなでも芯は強い感じの女の子キャラ、まだ全話購入できてないので次のポイント出て購入するのが楽しみです🍀🍀✨

なんか、可愛いんですけどぉ~❤

も~、溺愛❤じゃあないですかぁ~💕
    まだ、無料お試しだけですが、も~、可愛くって、なんだか、羨ましいやら、キュンとするやら、懐かしいやら…💘
    小柄女子と大柄男子❤
    その男子の豹変ぶりがまた可愛いし、小柄女子のお悩みも、『うん、うん。そ~、そんな風に悩んでたょね~🎶』って、懐かしくも共感できて🎵
    この作家さんの別作品を読んで、他の作品も読んでみたくなりました💘
    ガタイの良いガッチリ男子のワイルドな描き方が、ちょっと粗雑チックに描かれているのですが、ワイルドさが際立ってツボに嵌まりました🎵
    作者買いですね~🎵

ピュアな高校生の恋愛

背が低いけど美少女の陽菜ちゃんと学年一差が高くコワモテの明孝くん。そんなデコボコの高校生の恋愛です。
    猛犬ダーリンが他の男の子に言い寄られる彼女を守る話しかと思いきやそんなに猛犬という程ではないような…彼女のことが好きな普通の男の子です。
    陽菜ちゃんも鈍感と言いつつそれは最初だけ?で、あとは意外と積極的です。
    私も身長が低いので背の高い男性には憧れますが、もっと明孝くんを魅力的に描いて欲しい!と思いました。これからの展開に期待です。

明孝くん

大きい男の子と小さい女の子の組み合わせって王道ですけど魅力的です。実際背の高い男性は小さい女の子が好きとか…遺伝的に自分にないものを求めてしまうのかもしれませんね。大きな男の子に背中からすっぽり抱きしめられるのとか羨ましくて最高ですね。女の子の小さな手を握りたいという明孝くんの気持ちもすごくわかります。

ドキドキです

もう~最高です。お互いが本当に好き過ぎるのが分かってキュンキュンします。
    飽きられたくない。浮気されたくない。っていう彼女の気持ちも凄く分かる。まだまだ恋愛になれてないウブな感じが可愛くて見ててドキドキします。これからもっともっと過激になってラブラブになってほしいです。

鈍感彼女ちゃんがすごい初心で可愛いです!!!!あと身長差も可愛い!人によってはこんな子いない!ってなるかも??
    絵が好みだから読んでみましたが、男の子の絵も綺麗だし見やすいです。
    ちょっとすれ違いながらも恋愛のステップを踏んでいっててわかりやすい展開が読みやすかったです。
    全部は読めてないので続きも購入しようかな〜と思っています。

ちょっとえが。、、

ちょっと絵が単調な気がしていまいち頭にストーリーが入っていかない。同じキャラクターを描いているのかさえ最初わかりにくく、確認しながら読み進めました。画力はやはり大切だと思います。そして、キャラクターにあまり個性がない。薄っぺらい感じも受けてしまって。二話くらいで十分かも、、、、と思ってしまいました。

女の子も男の子も可愛い

はぁ( ´Д`)
    私もこういう恋愛したかった♥️
    身長が小さくて可愛い女の子憧れます
    私は中途半端に大きくて皆から縄文杉って呼ばれておりました(いじめではないです)
    いい作品ですが読み終えて鏡を見ると自分の醜さに落胆してしまいます😨
    はぁお父さんに似なきゃ良かったな

by 河内

可愛い!

身長差カップルがすごく可愛くてきゅんきゅんしちゃいました!展開が早いのかなーと思えば、そんなことも無かったです!むしろそれが良い…!
    きゅんきゅんなお話なのでエロは多い方ではないですが、むしろそれが更に良かったです!買ってよかった!と思える作品でした。

可愛い

体格差のあるカップルの Hなシーンは絵が下手だと痛々しく見えるが、この作品は絵が上手いので、どっぷりと作品の世界の中に感情移入できて楽しく読んでます。
    登場人物が皆 愛すべき性格なのも楽しいです。とにかく絵が好きです。