みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女子でいける!
無料分読み進めています。この作者さんの絵はとても綺麗だと思います。ストーリーも奇想天外、ものすごくハマります。政人くん、政子ちゃんがとっても似合っていて、ちゃんとメイド業こなしていてイイ感じです。先がとても気になります。30話完結でちょうどいい具合なので、課金して全て読もうと思います。
by 白い梟- 0
話の中身があんまりよく分からないけど
男なのにおんなと間違えるわけねーだろと
突っ込みどころ満載でしたby 少年ジャブジャンプ- 0
花小路先生の作品はキャラクターが可愛すぎて表情が上手で素敵すぎる〜!話の展開も絵もすごく上手でどの作品も大好きです。
by うぉーりー!- 0
他の作品を読んで、女性がとても美しく描かれていたのでこちらも拝見。
男性だが、なんでもできて美しい!月子ちゃんもかわいくて今後の進展気になります!by りようちん- 0
無料で読み始め、少しずつはまりつつあります。
男の子なら、時間がたったらひげは生えてこないの?と素朴な疑問。by ゆうゆうしょうここ- 0
男性ということはすぐにバレそうなものですが、この先の展開を待ちたいと思います、他の作品と同じ顔や名前の登場人物がいて面白い。
by 文鳥様- 0
とても可愛いメイドさんが実は
とても可愛いメイドさんが実は男の子。金だからおばさんを頼って来日した男の子。彼は叔母が経営する家政婦派遣所で応募してきた女の子と間違えられてメイドになることになった。とてもかわいいツインテールのメイドさんが出来上がり。かなり能力が高く、これからメイドとしてどんな活躍をするか楽しみだ。
by k_koki- 0
作家さん買い
女神たち…から、大好きで、読み始めました。千代さん、転生?かしら、出てきてくれて、喜んじゃいました。いかつい体型だから、バレそうだなあ。
by *ptwdakd- 0
千代さんでてきた!(笑)女神たちの二重奏見てた人は面白いと思う。相変わらず絵がきれいでうっとりします。
by あきらv- 0
うん
絵が綺麗、こーゆー、大人なタッチの絵で淡々とストーリーが進んで先が読めない系はなかなか見つからんないから、発掘者だ。
by しゃけまよとし- 0