みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わぁ!
昔凄く好きだった話で、ここでまた読めるなんて嬉しいです!絵の線が、細くて女の子も男の子も魅力的で大好きです
by こげこげぱん- 0
いい!
お姉ちゃん最高に好きです!(笑)妹ちゃん達も個性豊かな感じで三姉妹憧れです!お姉ちゃんには絶対に幸せになって欲しい
by TTmさん- 0
TVドラマ化希望します
妃女子いい!一本気で姉として妹達での を守って、手抜きなし、年間行事も大切。昭和の母を連想させる世話焼きぶりなのも両親を自分の迎え途中で事故で亡くしてしまった後ろめたさから。心にボディーに鎧をつけて30歳。からのドラマチックな展開に読み進めてしまいます。 有名ホテルの日本支社を舞台に社内ではヤリ○ンと噂のラッキースター持ち細谷さんとのラブコメディーです。28話迄は読むべし!読みながらTV化したらと妄想中です。私なら吉岡里帆かなぁ妃女子は。細谷さんは賀来賢人か町田啓太とかさっ ね、三姉妹想像も楽しいよ
オススメです~by クリームバタフライ- 0
今の自分が好きなのね。
素敵な彼氏に出会えて新鮮な毎日を過ごしているから、若い時より今のほうが充実して楽しいんだよね。羨ましいです。
by もんちい- 0
柘植さん
あの柘植さんが出てきて、やっと同じ作者さんの漫画だと気付きました(^^;柘植さんはちょっと横柄な感じがしますが、このお話も男性は何かちょっと複雑な方ですね。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
前作も
前作も好きだったので、楽しく読みました。でも、最後までは読んでません。2人がくっついてラブラブならいっかーってなっちゃいました。
by ニックネームまり- 0
妃女子さん、頑張りましたね。
細谷さん自身の問題に振り回されてもこの人しか考えられなかったという設定でしたが、もっと早く幸せになってもらいたかったな。by かっちんちゃん- 0
面白かった
絵があまり好みでないから最初どうかなぁと思いましたが、姉妹愛や友達、主人公の恋愛となかなか深くてとても良かったです。ハッキリ言ってハッピーエンドで良かったものの、ホソヤさんは酷いですね、本当に腹立たしかった。絶対に好きにならないタイプだわ。と主人公の頑張りに感服しました。
by たこ焼きが好き- 0
ほそたにさんがまずかわいいですよね!えっ?と思うとこもあり、それがまた良くて、ドキドキしてしまいます!
by にゃーーお- 0
奥が深い
イマドキの軽い話かと思いきや、1人の女性の心理もしっかり捉えて読み応えがあります。まだ無料で読み始めて途中ですが、楽しみに更新を待っています。
by ラジオっ子- 0