みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
オシャレなイケオジ!
昼行灯と揶揄されるけど、実はデキる常務がイケオジすぎる!!子猫ちゃん(秘書)も、仕事中にどうなの?って思うけど(笑)そこはTL♩とても可愛らしくて、イジめたくなるイケオジの気持ちが分かります!!
by ririanri- 0
ちょっと
絵が古いのか、セリフがありえなさすぎるのか、いまいちリアリティーがない。子ねこちゃんって言わないでしょ(笑)やたらとキザでえろいおじさまと秘書の話。
by ねむりひめこ- 0
ピンク色って感じ💕
いやらしいんだけど
笑っちゃいます🤗
「仔猫ちゃん💕」の呼び方が
遊び心があってステキ💕
ほんとに仔猫に
チュッちゅ😙チュッちゅ😙
してるみたい!
甘々な二人の時間は理想的ですわ💕by 雨やどり- 0
個人的には、あまり…です。
初めの方とかヒロインが専務に対して憧れからの恋心があったからこそ許された関係だけど、少し間違えれば単なるセクハラ。。。好みが分かれると思います。by 8888ハッピー- 0
ほほーう
好きな人にどっぷりハマってるヒロインが可愛いくていじらしくて、まあまあ面白かったかなー
途中横やりもあったけど、全体的に良かったと思います。by Love me- 0
エロい
絵がきれいでとても話もエロいです。これは続きが見たいと思ってしまう。この設定が好みで仕方ないです。続きが気になる。
by ふじすけくん- 0
秘書が佐々川常務に溺愛してるストーリーでした
秘書はいつも素敵な下着を身につけていて、私も頑張らねばと思いました笑
佐々川常務が子猫ちゃん連呼するので、ちょっと合わなかったです、、ちゃんと名前で呼んであげて〜って思いながらみてます笑by のあののあのあ- 0
最初絵柄が古い?って思ってしまったのですが、全然そんなことないです。
好きな絵柄でした。
常務がカッコいいby ぼっこりおなか- 0
会社の役員室で、毎日あんなことやこんなことが繰り広げられてると思ったら、その会社が心配になる。実際にあったりするのかなー。
by えむねむ- 0
8話までしか読んでませんが、お互い好きなのに常務の態度が曖昧で、話が進まず読んでてイライラしてしまい、読むのをやめてしまいました。
by yhねこぱんち- 0