みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
私的に焦れったいかな、だけど、こんな人たちもいるよね、どんどんはまって抜け出せなくなるくらい好きになるんだろうな
by ブルースカイテラス- 0
秘書
秘書とかいい仕事だよね~。
でも、見た目良くないと、頭良くないと出来ない仕事だよね。
憧れる仕事だぁ~!by まるまるかえる- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で見始めましたが、常務が思っていた以上に可愛い人で。ヤキモチを焼いたり牽制をしたり。そこにもキュンキュン。
こねこちゃんも翻弄されつつハマっていく様子が可愛いです。by ティーボー- 0
これから
これからの二人は、どうなって行くのかが楽しみ‼️
相手の考えて居る事がよめないからこそ、
またそれもいい‼️by おれりん- 0
社長と秘書の恋愛ものは、たくさんあるかもしれないけど、やっぱり面白いです!これからの展開が楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
最初はただ好きもののお偉いさんの話しかと思いきや、意外と純愛なのかな?と思い出してます。特にお見合いの時で二人の気持ちが通じて、今は甥の登場で少し関係が揺らぎそうだけど、ここは二人がどう堪えるかにかかってるかな。続きが楽しみです。
by ぞーきん- 0
この話、けっこうすごい
もっと清楚な感じの話かと思ったら、かなりエッチで驚きました。絵が好きです。常務もできる感じの方かと思って読んでみたら、すごいですね。
by ぴこたこ- 0
作者さん買いです。
ヒロインが、キレイで、性格も良くて、皆が憧れちゃうのわかります。ハッピーエンドで良かった‼by ちびおはなはなはな- 0
最初はなんだよーって思うけど、常務がエロカッコいい!
あの秘書さんなら女性でもドキドキしちゃうタイプだな、あれは。
でも会社でやりすぎだろとは思ってる…by グリコのおまけ- 0
ストーリーの内容としては好みが分かれるようですね。子猫ちゃんって…笑
秘書の話し方も何かこう…ムズムズする話方です。仕事中に職場でエッチしすぎ。だらしない、思っちゃう。by そもこ- 0