【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(3ページ目)
表紙変えて
表紙の意味よ、期待するじゃん。
最初辺りは好きだったけど、読むうち展開的も、ヒロインも好きじゃなくなった。
レビュー見て、結末知ってもう読まないです。by メダカがしらす- 0
面白いです!!少女漫画の王道って感じですね。たいようくんがとても切なくて見てて辛くなることもあるけど、2人から好かれるなんて夢がある!
by きよみそ- 0
とても絵が好きでかわいいヒロインにイケメンくんでこの3角関係どうなるの?ってワクワクします。皆が思いが通じるといいのになぁ~。
by はるまき棒- 0
ありえない!
普通の女の子がイケメン2人にこんなに愛されるって、ありえないですよね!
けど、読んでて心がホコホコするので、まぁよしとしましょうか。by ゆっころぴん- 0
作者買い!
正統派なラブストーリー。
表紙の男の子と付き合うのかと最初思ってたら、違ってた。途中まで買って読んだけど、もう少し読みたいな。by いろひまわり- 0
無料が30話までだったので
なので読ませていただきました。
でも、どんな間違いで偏差値高い学校に入学できんだろう?異世界転生?
そしてヒロインの星はスゴイ人気者の2人から言い寄られているのに、周りの女のコたちは意外にほったらかしで…
30話までの事ではあるけど、合宿に非常識なOBが出てくるものの、大騒ぎのあと謝りもせずにあっさりいなくなる。
深月もたいようも仲良く星を取り合っていたけど、
どうやって着地するのかと思いつつも課金はする気になれずにいたら、ネタバレありのレビューに書いてありました(^^)by ぽんにゃんぱや- 0
三角関係の行方
星、泰陽、深月の3人が友達から恋になり、どういう結末を迎えるのか?というところで無料分は終わってしまいます。色々あったけど、泰陽も深月も星の事が好きで大切にしてくれるからこそ、星はどちらを選ぶのかで悩みます。同じ人を好きなライバルだとしても、泰陽と深月が仲良いのはとても好感がもて、どちらかに決めるのは辛い決断です。課金して結果を読むべきか迷っています。
by ちびちーママ- 0
星ちゃんかわいい
星ちゃんかわいい♡
友達らとの高校生活楽しみに絶対してたよねーーー!落ちてしまうなんて相当なショックだね、、!
でもこれから他に楽しみがまってるぜーいby とうきょうにいかな- 0
致し方ない。
この方の描かれる作品が苦手な事が、この作品と、もう2つの作品をかじり読んで判明した。
わたしにとって、キャラの思考による動きに深みがなく、その為に魅力的な展開がないからだ。
昔からのファンの方なら兎も角、大人の新規はなかなかハマれないのではないだろうか。
“魅力”とは、なんと大事な核だろうと、しみじみ思わせ気付かせてくれた。おそらく二度と手に取り読まないけれど、そこは本当に興味深かった。by ゆあHeart- 1
まだ無料分しか読んでないですが、第一志望落ちて、二次募集でも第一落ちた?末に超進学校って設定が無理だと思う…
by ミミエデン- 0