【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
表紙がきれいなのに
表紙がきれいなのになんか
読むのがしんどい作品。
主人公に共感できないし
なんかストーリーについていけない。
どういう展開になるのか
わかりにくい作品。by リフタン- 0
まだ読み始めたばかりでよくわからないけど、恵まれない環境の女の子がギリギリ引っかかった高校で何かがある予感がする
by 河内ばんかん- 0
絵がキレイで魅力的です。星ちゃんがカワイイですね。泰陽と深月との関係があやふやなで読んでいてドキドキです。
by アーマータイガー- 0
なかなかガッツリと杉山ワールド全開です。とりあえずビジュ良し!展開としてはお馴染みの登場する男の子はみんなヒロインが好きだし、男の子は過去に訳ありパターンだし、その時の女の子もしっかり当て馬で最初は出てくるけどみんなヒロインを好きになっちゃうといったところ…
by 得意技は課金- 0
ぼやぼやしてる間に、大量無料が終わってしまいました涙
表紙の黒目の多い男子が好みじゃなく呼んでなかったのですが、まともな感じの子じゃなかったです。そしてその子に惚れる主人公…相変わらず、じゃないほうに恋しちゃう主人公設定。by まっつゃ- 0
お試し分だけ読みました。どうなっていくのかなぁー。どっちの男の子とどうなるのかなー。気になりますね。
by squirrel918- 0
月と太陽と星
みんなステキな名前。深月と太陽と 早乙女星、乙女座の星スピカ!題名が 4月の君スピカ?何だろうって思ってたけど 納得!色々あるけど 3人ステキな友情&恋愛だった☺️
by れんた- 0
途中で脱落
本命の高校に落ちて二次募集で入った高校でヒロインの早乙女星が恋に落ちる物語
進学校が二次募集手あるのか?っていう疑問はありますが…とても雰囲気のある絵と天文部に入るという設定に惹かれて読みました。
が、星ちゃんがそんなに魅力的に思えなかったのと、深月くんが一巻の表紙だから星の相手役と思ったのに結局泰陽くんにいってしまって残念だったので途中で脱落してしまいました。by 大蒔- 0
思っていたよりエロス偏重だし、合意がないまま身体を触るのが当たり前で不快。
by アナナイ- 1
青春
高校の青春物語で王道の少女漫画が読めて嬉しい。絵も可愛い。もう少しドキドキ要素が多いと嬉しいけど、ほんわかトキメキな感じが良かった
by まめ豆マメ- 0