なぜ星ちゃんがモテるのか?しかも上玉男子ふたりから
    私から見て、星ちゃんにそのような魅力はほぼ無く、簡単に落ちてるふたりにちょっと幻滅気味
    それでも深月くんも泰陽くんも見た目がよい
    この作者さんの描く男性は細すぎず、肉感的で、好みです(こんな事、打ち明けたくないけれど(恥))
    ストーリーで3、絵で5、評価は間をとって4
    女の子に可愛いだけじゃない、魅力があったらな~

深月と泰陽が対照的なイケメンだけど・・

早乙女星は高校受験に失敗して、やっと2次試験で引っかかったのが進学校。
    ダントツのビリで周りについていけず最悪気分でいた時に、とても素敵な男の子深月から天文部に誘われる。天文部には、自転車でぶつかってきた最悪男の泰陽もいる。
    対照的な二人、深月と泰陽は幼馴染で親友なのだとか。そこに紅一点で入部する星が羨ましいです。

入試で思わず進学校にひっかかるって実際にあるの?と個人的には気になる(笑)

それはさておき、乙女座のワタクシとしてはなんとなくそこだけの共通点ではあるが、主人公が身近に感じられ一緒に恋しちゃいそです🖤無料話数が進むペースに合わせて読んでます♪

この作者の男の子が色っぽくて、キレイで。まず、「花にけだもの」にはまり!
    ドラマも録画してチェックしています。
    その後、こちらの作品に出会い。
    早速、無料配信分を読ませて頂きました。
    やっぱり、絵があつみがあって、キレイで素敵だな~って。とくに、男の子がいい!
    こんな子がクラスにいたら、たいへんだろうな~と思いました。
    これからが楽しみです。

絵が可愛いのと無料まで読んでますがイケメン同級生2人に想われ、それも幼馴染。
    主人公の星も高校生なら、これ位の天然で可愛いと思う。
    どちらを選べと言われても難しいが青春時代なら3人仲良く青春を送って欲しいかな。
    その後の展開は、分からないが私としては最初に好きだった観月君と、くっついてハッピーエンドが希望です。
    そうではなさそうですが。

きゅーん

出だしの受験失敗して進学校に引っかかるってやつは気になって仕方なかったけど
    まぁまぁ読み始めたら忘れてくレベル。

イケメン2人に小さくて可愛い女の子
    よくありがち。
    でも、よかった!王道いい!
    23話無料でそこまで一気読み!
    この先3人の気持ちがどう動いて行くのか気になる!
    先が長いのでゆっくり読み進めたいと思います!

初々しい

作家さんが好きで読み始めました。イラストのタッチが丁寧で、かわいいので大好きです。作家さんが書く漫画はどれも、内容がしっかりしていて、登場人物が純粋に今
    を生きようとして、一生懸命なところも魅力のひとつです。登場人物の設定が高校生なので、まさに、青春の淡い恋って感じです。まだ、読み途中ですが楽しみな作品です。

イケメン2人とハーレム状態とかありきたりな気がしましたが、程よいドキドキ感で次々と読み進めてしまいます。
    何より登場人物の動きなど絵からリアルに伝わってくる感じが、話にのめり込んだ要素かも。
    ただ最初の高校入学の設定あたりが無理がある気がします。そこで無理したなら途中でテストの話とかはさまなくてもいいと感じました。

絵が綺麗です

高校に天文部があるなんて素敵だなと思いました。
    個人的に深月くんタイプですがレビューを読む感じ、主人公の星ちゃんは泰陽くんと結ばれるようですね。最初の方読ム限り深月くんは星の事気に入ってるように感じてました。なのでそこが少し残念ですが、爽やかだし、安定感があり先が気になるので読み進めたいと思っています。

うらやましいけど

こんなイケメンたちに好かれまくる主人公の星。うらやましい限りです。深月も泰陽も昴先輩もみーんなイケメンの上性格も良さげでほんとドキドキ。
    無料分ではまだクラスメイトとの絡みがほとんどありませんが、こんだけかっこいいなら、しかも少女漫画ならそんないざこざもありそうだけどなーと思いながら読んでいます。