みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
、
とても青春を感じました!
懐かしい気持ちになりますね。
面白くてサクサク読めてしまいます。
共感しました!by ・・匿名・希望・・- 0
ぼやぼやしてる間に、大量無料が終わってしまいました涙
表紙の黒目の多い男子が好みじゃなく呼んでなかったのですが、まともな感じの子じゃなかったです。そしてその子に惚れる主人公…相変わらず、じゃないほうに恋しちゃう主人公設定。by まっつゃ- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名の意味が知りたいので、読んでみます。
by 桜ピーコ- 0
お試し分だけ読みました。どうなっていくのかなぁー。どっちの男の子とどうなるのかなー。気になりますね。
by squirrel918- 0
さわやか〜!
絵柄がめちゃくちゃ、可愛いらしい〜。もうそれだけで、いい感じです。今後の恋の動きが楽しみでなりません!
by りこるんるん- 0
表紙は綺麗だけど
表紙は綺麗に丁寧に描かれてるけど、なんか漫画の絵と違う?なんか読んでて違和感。最後まで読んでないけど、ハッピーエンドぽそうでとりあえずそれで満足
by !は- 0
かわいい
いやー、受験落ちまくって、最後に進学校に受かる…っていう設定はホント、ありえないし、必要だったのか??と、思うけど、恋愛はかわいい。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
素敵でした!
なんか青春で素敵な作品だなと思いました!まだ全部は読んでないけど続きも楽しく読ませてもらおうと思います!
by mikan-mikan- 0
月と太陽と星
みんなステキな名前。深月と太陽と 早乙女星、乙女座の星スピカ!題名が 4月の君スピカ?何だろうって思ってたけど 納得!色々あるけど 3人ステキな友情&恋愛だった☺️
by れんた- 0
途中で脱落
本命の高校に落ちて二次募集で入った高校でヒロインの早乙女星が恋に落ちる物語
進学校が二次募集手あるのか?っていう疑問はありますが…とても雰囲気のある絵と天文部に入るという設定に惹かれて読みました。
が、星ちゃんがそんなに魅力的に思えなかったのと、深月くんが一巻の表紙だから星の相手役と思ったのに結局泰陽くんにいってしまって残念だったので途中で脱落してしまいました。by 大蒔- 0