みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)

3.0 知りませんでした初めてこちらの作品を拝見しましたが、あらすじで引っかかることがあり、ん??って感じでしたが、実際読んでみると面白かったです by ちっちのき-

0 0

4.0 絵がきれい。絵がきれいです。物語もよく出来ており、とても秀逸だと思います。課金して購入する価値のある作品だと思います。星座が好きな方におすすめの作品です。 by xix-

0 0

3.0 途中まで読み進めたけど、星のテンションが私には苦手で話の展開もあまりついていけなくなったのに途中でやめました。 by わんぴっぴ-

0 0

3.0 先生の作品は絵がかわいいですね。
 男性もほんわかしているのにすごくイケメンです。
 青春ラブストリー見逃せない展開です。by フレッシュフレッシュ-

0 0

5.0 面白い青春そのものですね!こんなイケメン2人だから好意を寄せられる人生を送ってみいと思います!どれだけ前世で徳を積めば良いのですか?♡ by 気になる♡-

0 0

2.0 表紙がきれいなのに表紙がきれいなのになんか
 読むのがしんどい作品。
 主人公に共感できないし
 なんかストーリーについていけない。
 どういう展開になるのか
 わかりにくい作品。by 壱佳-

0 0

3.0 まだ読み始めたばかりでよくわからないけど、恵まれない環境の女の子がギリギリ引っかかった高校で何かがある予感がする by 河内ばんかん-

0 0

5.0 良いこの作家さんの絵が好きで作家さん読みしてるところもありますが、内容も面白いので毎回続きが気になります。 by skhas-

0 0

4.0 絵がキレイで魅力的です。星ちゃんがカワイイですね。泰陽と深月との関係があやふやなで読んでいてドキドキです。 by アーマータイガー-

0 0

3.0 有名有名漫画だと思います。おすすめです。内容も展開があって見ごたえあります。リピートしてしまいます。ハッピーエンドなのでドキドキすることもありますが楽しく読めます。 by しろぴっぴ-