みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)
表紙がきれいなのに
表紙がきれいなのになんか
読むのがしんどい作品。
主人公に共感できないし
なんかストーリーについていけない。
どういう展開になるのか
わかりにくい作品。by リフタン- 0
まだ読み始めたばかりでよくわからないけど、恵まれない環境の女の子がギリギリ引っかかった高校で何かがある予感がする
by 河内ばんかん- 0
良い
この作家さんの絵が好きで作家さん読みしてるところもありますが、内容も面白いので毎回続きが気になります。
by skhas- 0
絵がキレイで魅力的です。星ちゃんがカワイイですね。泰陽と深月との関係があやふやなで読んでいてドキドキです。
by アーマータイガー- 0
有名
有名漫画だと思います。おすすめです。内容も展開があって見ごたえあります。リピートしてしまいます。ハッピーエンドなのでドキドキすることもありますが楽しく読めます。
by しろぴっぴ- 0
絵が、、
他の作品、大好きなのですが、なぜか今回は表紙から違和感、、、、、
そして中の絵も可愛くなくて、入ってきませんでしたby Riira- 0
絵が素敵
表紙に惹かれて読み始めました。が、本編読み始めたらあれ?ってなった。笑
ストーリーも、続きが気になる!ってほどじゃなかったので、無料分でおしまいになりました。by Billyyy- 0
絵がとても素敵で気になり読み始めました。2人の男の子の間で揺れ動く気持ち読んでてワクワクします。青春ですね。
by えぽ22- 0
なかなかガッツリと杉山ワールド全開です。とりあえずビジュ良し!展開としてはお馴染みの登場する男の子はみんなヒロインが好きだし、男の子は過去に訳ありパターンだし、その時の女の子もしっかり当て馬で最初は出てくるけどみんなヒロインを好きになっちゃうといったところ…
by 得意技は課金- 0
無料分たくさんありましたが最初の方で無理でした
男の子2人は性格の違いもよく描き分けられていていいと思います
ただ星がモテる要素があまり伝わってこないというか
男の子って自分よりバカな子が好きっていう説?と勘繰ると
深月と泰陽の魅力も台無しになるぐらい
題名も設定もいいのにちょっともったいない気がしましたby 毛糸玉- 0