【ネタバレあり】ふたり、ヒトツ。のレビューと感想

小さい頃から仲良かった二人が7年たっての再会。2週間一緒に暮らすことになって、いきなりキスで溺愛って。
    子供の頃から好きだったとしても。
    でも、ゆーくんのグイグイ来るエッチな感じ好きです。ずっとイチャイチャな感じですが、私的には大好きでした。

絵は、素敵。

のほほん天然娘と溺愛系ちょっぴりS系彼氏のシュチュエーション萌え系ストーリーって感じでしょうか?
    まぁ~夢を漫画で大願するのが楽しみなんで満足です。

絵がきれいで、読みやすく、終始甘く、ややSっ気のある彼と、いい意味で普通で彼に夢中の主人公。あっさりしてそうな彼も彼女が大好きと言う、ありがちですが読みやすい作品です

展開が

早すぎるから、えー!ってなるけど
    内容は嫌いじゃなかったです。でも小さい頃遊んだ男の子と一緒にすむことになって、その夜に‥ってあるの?

エロい描写が多かったですが、お互い他の人は目に入らずお互いの事がすごく大事で愛し愛される関係はすごくいいなって思った!

こんな事ある?

9年ぶりの幼馴染とか少しの同居。よくある展開だけど、話の進みが早い。男性の方が積極的で羨ましいです。

by わいY

なんかいつもエッチしてルだけの印象です。ストーリーがなくただただイチャイチャしてます。CMのオーディションの回はつっこみ所満載でした。

9年ぶりに再会して、その夜いきなりチューは飛ばし過ぎ。しかもディープはやり過ぎでは。大人でもしないでしょ。すごいな高校生。

絵がとても可愛いです(^○^)幼なじみの男の子がイケメンになっているというよくあるストーリーですが、やっぱり面白い(^^)

子供だった2人が今では大人か…
    恋心も抱くよね。
    恋愛に発展するかな?
    幾ら幼馴染でも、年頃の男女を2人にしちゃね…