みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)

ラブがいっぱい💕

ゆーくんの冴への愛情がいっぱいで、2人のラブラブなシーンもいっぱいで素敵なストーリーです💕

ゆーくん、超イケメンで可愛い顔しているのに、話しが進むにつれドSっぷりがたまらないです💘
    冴ちゃんも、最初の頃は地味女子っぽいけど、だんだん綺麗になって、ゆーくんラブが止まらなくて可愛いです💘
    まさに「ふたり、ヒトツ」楽しく読めました❤

by TTN

可愛い高校生のキュンキュンTL系*

絵は幼く可愛い感じです。すごくエロくもないですが、エッチなシーンやキスシーンは多い方だと思います*

主人公2人の感情が素直で、女の子が“こうしされたらドキドキするな”という王道なTLぽさと表現は、読んでいてすんなり入って来ました♪

ただ、ドMの方やハード系なTLを好きな方にはかなり物足りないと思います。

小さい頃から仲良かった二人が7年たっての再会。2週間一緒に暮らすことになって、いきなりキスで溺愛って。
    子供の頃から好きだったとしても。
    でも、ゆーくんのグイグイ来るエッチな感じ好きです。ずっとイチャイチャな感じですが、私的には大好きでした。

可愛い

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")こちらの作家さんは絵がとても可愛いです!見やすいのでサクサク読めます。女の子可愛いし、男の子も色気あって好きですー!この後どうなるのか気になるので購入したいと思いますー("⌒∇⌒")

ゆーくんのキャラがすごくいい。
    彼にときめかない女性はいないのでは!?
    Sなのに優しい、優しいけどS、、、
    どちらかだけではだめ、という乙女心を作者さんはよくわかっていらっしゃるなーと思いました。絵もスマートです。

素敵な作品でした。

ストーリーが殆ど無くて、エッチがメインでしたが、絵がとても美しくて、エッチシーンも美しくてセクシーで憧れました。二人のいろけが半端無いです。
    素敵な作品でした。

by

もどがしさがない作品

ヒロインが思ったことを口にする素直さがかわいいと感じました。
    もどかしさがなく読めます。
    彼も何気にSっ気全開で愉しいです。
    大体が2話完結な所もいいですね。

by kaな

幼なじみ

久々の再会。かわいい幼なじみがカッコいい男の子になっていてドキドキ。優しいはそのままで心を揺する主人公。キスだけでドキドキが止まらないのに、その先はどうなってしまうのかな

by miun

絵がとても綺麗です。9年振りに再会した男の子がとにかくイケメン!お金持ちで頭が良くて生け花やってて…そんな彼に溺愛されてるとか、もう他には何もいらない!って感じですね(笑)

ニヤける

無料お試し版で読んでみました。イラストが子どもっぽいなぁ、と思いきや、いきなり甘いフェイスの王子による甘い展開が待っていてビックリ。ちょっと続きも気になります。