【ネタバレあり】炎炎ノ消防隊のレビューと感想(7ページ目)
すごい...
人が急に燃えるのが何とも言えない気持ちになる。
原因がすごく気になる。
また、いろんな人が特殊な能力で解決していく姿もカッコよくて、ついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0
いい意味で裏切られました。こういう話なのね!と。特殊能力的な話、現実離れしててだいすきです!ワクワクします!
期待せず読んだら...
期待せず読んだところ、ハマってしまいました!人が自分で発火しちゃうなんて斬新な設定。それぞれのキャラクターにも好感が持てます☆
匿名希望
個々のキャラクター、個性がある。炎が化身となり登場するキャラクターが独自の技・性能で鎮火するもの。楽しいです。
シンラ
消防士だけどめちゃめちゃ戦います(笑)
マガジンだとクライマックスに入っていて、続きが気になるところです✨by 匿名希望- 0
紅丸がカッコイイです。
もぅ好き!カッコイイ!!
キャラがみんな個性的で面白い!
ひとが急に焔人になるのがすごい設定だけど…フツーに生活していて突然まいぶれもなく炎に包まれるとか…想像しただけでも怖い!!
まさかの人が死ぬ時はえっ!?!?ってマジで驚いた。。
もっとその人の活躍したところ見たかったし、その人いいなー♡って思っていた時に亡くなったからマジで驚いたし、悲しくなった!by 匿名希望- 0
初めてアニメから見て漫画購入!
第8の信頼関係と周りの隊が徐々に協力していく。
アドラバーストを持つ柱が揃っちゃったけど、どうなるのかな?
滅亡まで目と鼻の先だよね。伝導者って何だろね。ここいらへん難しい。by 匿名希望- 0
ちょっと
どこかソウルイーターを思い出す(顔からか?)
これからの展開がいつも気になる少年漫画系の良さ、こうゆう感じがやっぱり好きだ。by 匿名希望- 0
懐かしい…
試し読みを見たとき凄く懐かしく感じました…アニメで全部見て、映画も観ました。映画では最後に狐?みたいなのが街を救っていなくなってしまいましたがそのシーンが今でも忘れられません。荒くてすみません。とにかく主人公の成長と第八部隊の温かい仲間たちの成長と友情に目が離せません。
ハマる!
アニメにもハマる!
最初は"ふーん"と読んでたのにいつの間にかハマった漫画です。主人公の心の強さに応援したくなる。アーサーの過去には同情するが、なぜあそこまでバカなのか謎だが、そういうかなり個性のある主人公をとりまくキャラにも目が離せなくなります。by 匿名希望- 0