【ネタバレあり】炎炎ノ消防隊のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
え!こーゆー作品大好きです!
アーサーが死んだ時は悲しかったけど結局生き返ったので全然良い!
ギャグ要素もあって読みやすかったですby ただ読んでるだけのにーと- 0
好き
まじでどの防衛隊の人もかっこよくて好きです。烈火中隊長の件はけっこうびっくりしたけどやっぱ森羅なんだよなぁ。
by ゼンダ- 0
炎炎ノ消防隊
おすすめに出てきたので読んでみました。
ファンタジーすぎて読みにくいかなと思ったんですが、舞台がまさかの今の日本の未来だとは思いませんでした。
オチが面白くておすすめです。by Dounatsu- 0
絵は綺麗だし、展開も面白いのでアニメ化されるだけあるな、と感じる作品でした。男性向けですね。私は女だからか気になる部分はあったんですが、全体的には楽しく読みました!
by kokko⭐︎- 0
頑張れヒーロー!
中隊長のソニックムーヴのところが個人的には好きです。ネザーでのシンラ対ショウ戦も兄弟愛の感じが好きです。
by カルラやで- 0
アニメが大好きで原作が見てみたくてたどり着きました!好きなシーンは森羅がプリンセス火華をオトすシーン!森羅カッコいい!!
by YuRa- 0
炎
第三世代と第二の能力やばすぎでも使い方間違えたら火事になるから後処理大変そう~~でも一回やってみたい!
by 蒼翡- 0
面白い!
まず設定が他の漫画と違ってて面白い。個人的には主人公の兄弟との謎が好きです。キャラクターも一人一人個性があってとてもいい!
by おにぎりた- 0
おもしろい!
ミセスの曲で知ったけど読んで正解だった!王道系の少年マンガでめっちゃ好みです!森羅の特殊能力とヒーローを目指す志が応援したくなります!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
おもしろいっていうから読んだら、めちゃくちゃおもしろかった。おすすめしてくれた友人、ありがとう。テレビでもやってるって本当かな?調べてこよう