みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハマってしまった

無料分をコツコツ読んでいましたが

ハマってしまい

課金してしまった

中々久しぶりに楽しい漫画に会った

まだ読みたいが

チョット追加出来ないので我慢(´・ω・`)ションボリ

以前アニメを見て面白いなぁと思っていました。漫画の方は建物とか、結構絵が細かく書かれてるんですね。そりゃ人気出るね。無料でいけるとこまで読み進めていきたいです

最近有名になってきた作品。とても見どころがあって、感動するシーンも沢山あり、王道だけどとても好きな作品。

先が楽しみです。

消防士の話かと思ったら、なかなか独特な世界観が広がっていてどんどん読めてしまいました!アニメも見てみたいと思いました。

おもしろいけど

おもしろいけど、今現在の話のちょっと前の中弛みが半端なかった
    普通にバトルとかはおもしろいけど、話がむずくてついていけなくなったりした

前作がおもしろく好きで読んでたので、今回作品も読んでみようかなと思っています。前作もおすすめなので皆さん読んでみてください。

痛快なジャンプ王道!

ソウルイーターから大久保先生が好きになり、そのまま炎炎ノ消防隊を読み始めました。前作に続きアクション、作画、ストーリー全てが個性的でいい!

友達が大ファンで、勧められたので借りて読みました。この設定を考えた作者さんはすごいですね。クリエイティブだと思います。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

広告から

ネット広告みて、読みましたが、私は購入には至らなかったです。
    絵は好みなのですが、もうすこし、ハラハラが欲しかったです。