みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

友人に読めと推されまくって読みはじめました笑 結果とても面白かったです!キャラも個性的で推しが作りやすくてオタク向け!

たまにあるおもしろポイント

登場人物みんな個性があって、信義があって、強くて、読んでてどんどん先が読みたくなります!
    たまにあるおもしろポイントとして、アーサーとヴァルカンのやり取りが大好きです!

なんとなく

無料部分を読みました。うん、少年漫画だね。今後の展開が楽しみでス。今後少しずつ読み進めようと思います。

おススメです!

キャラクターひとりひとりの設定が素晴らしいと思う。ー話の設定も面白い。消防士をファンタジー?妖怪?的に表現するなんて。リアルストーリーの消防士の漫画もあるが、こちらは全く異世界の話で面白い。現世と来世と混在して混沌としていていい。

by morgan

ん〜何かなぁ〜

前の作品を読んでいたのでけっこう楽しみにして読んでいたが何か違う感がハンパなかった。
    何でか分かんないけど何か違うやんみたいな感じがずっとまとわりついて読まなくなってしまった。

消防士の話かと思ったら、

不思議世界の話でした。鬼?になったお母さんがとても気になります。弟とまた暮らす事が出来るのか気になります。

引き込まれますね
    やっぱり少年漫画ですね
    熱い感じもありつつストーリーも良くてテンポもいい。
    続き読みたいです。

火事の真相めちゃ気になる!とおもって読み始めました。それぞれキャラクターがたってて面白い。最後まで読むの楽しみ

引き込まれるストーリー!

引き込まれて次々と読んでしまいます!絵も一コマ一コマとてもキレイ!同じ漫画家さんが描いてたB壱っていう漫画もめちゃおもしろかったのでおすすめです!←ただし4巻で終わってしまい打ち切り感がありましたが…この漫画家さんすごいなって才能感じる作品でした!アイデアは今の漫画に繋がってる気がします。

今のところ面白い

呪術廻戦と似てるかな…(どっちが先に出た作品だ?)でも、わかりやすくて今のところ楽しめてます。
    子どもにも勧めたいと思ってるんですが、レビュー見るとお色気シーン?が結構あるようで?無料分をとりあえず楽しみます!

by Fukuka