みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵があまりすきではないけど、面白くてついつい読んでしまう感じでした!ちょっと残虐なとこもあって苦手な人もいるかも
by bsk-
気になる
気になってやめれません
もう5巻分もまとめて読んでしまっています
利用されて損する人ばかり見てると上手く生きないとby ピーナッツつつ-
このシリーズ大好きで、全部読んでます。怨みやに情報屋、現実の世界でもいるんだろうか。法の裁きじゃやるせない気持ちになる人も多いだろうからな。
by さかなの森-
一話完結で楽しく読めるのでオススメです。
怨み屋の女社長と情報屋の男。
怨み屋に依頼が入ると早速ターゲットの下調べ。必要あれば情報屋の所に行き金銭で情報などを仕入れる。大抵200万とか高額。
とても頭がいい女社長の仕事振りに下を巻くことが多いので楽しめる。by パンダパナップ-
人気シリーズ
人気シリーズの1シーズンです
胸糞悪い奴らがたくさん出てきますが
最後は怨みやがスカッとさせてくれます!by coda1030-
痛快
人を陥れたり、ストレスの捌け口にしたり、法で裁かれない人間に鉄槌を下す怨み屋シリーズは、スカッとします。
by kazoo73-
大好き!
こうゆうスカッとする話が大好きです!いつも最後はハッピーエンド?みたいなやつ。
読んでても安心感があり、読みやすですby Kvv-
過激な描写も
高校生の頃から大好きな作品ですが、血が多めなのと怨まれるくらいのことをしている奴らなので、ショッキングな描写もあります。でも最後はうらみやさんのおかげでスッキリ、、頭よい、、
by にお2-
違う漫画サイトで一度読んだことがあったのですが、とても面白く、もう一度読んでみたいと思い、見出したら止まらなくなってしまいました!
ラストの展開が想像していたものとは異なったり、とても面白いです!by ぷーーーーー-
大好きです。
いつも、怨み屋さんがちゃんとしてくれる。
世の中の暗い事件もなくなっていってくれると、
いいのになぁとby ぽかんろ-