みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっと怖い
怨み屋さん、ちょっと冷酷で怖いなあって思いました。他のシリーズはもう少し優しさがあるような気がします。
by R2D2AD-
スカっと
なるほどねーと思ってしまう。
とにかくどん底に突き落とすとは少し違って、サスペンス要素があって面白いです。by リリーあんどジジ-
スカッとするようなしないような、依頼者が報われる話もありますが、依頼者にも被害がある話も多々あります。
by はなたれ732-
依頼したい人は結構いるんではないかと思う。
実際、泣き寝入りする人は沢山いると思うので。ただ金額が凄いな、儲ける為には分かるけど。実行するにも自分の人生を掛けるようなものと考えたら相応の金額かもと考えてはしまうし、やってみたいとも思ってしまう…怖いなぁ…by 守る-
第4話の「失わない男」まで読みました。
不幸にならなくていい人も不幸になってる感じの話が多く、後味悪いです。
無料分は読ませてもらうけど、課金してまではいいかな。by りりんモード-
今のところ毎日、無料分を読み進めています。
理不尽で話が通じない上、逆恨みまでして嫌がらせしてくる連中に対しスカッと晴らして貰えた場面が読みたくて、課金しようか真剣に悩むくらい、続きが気になります。by z*-
難しいですね
どんなジャンルですかね、ホラー?
ちゃんと依頼人の依頼だけ受けるのではなくて
複数の依頼が絡み合う結果、依頼人が、誰かに処分されるとか、誰かを処分してしまうとか…
ショートストーリー形式なのは読みやすいです。by ぴたパン-
あれ!?
新婚の何の罪もない妻が惨殺され、そこに恨みを晴らしてくれる謎の美女登場。ダイナミックな絵に読み進めていくと…確かにプロに任しきれず、忠告を無視して先走り、思い込みで犯人とおぼしき人を刺してしまう主人公の夫だが、
めった刺しにされた男は別の DV夫だった。
長年のDVに耐えきれず依頼した妻の男に手をかけてしまったのだ。そちらの方がギャラが良かったのか!?
被害者が加害者に!? 怨み屋のプロ意識は見上げたものだが、
なんか釈然としない。by 兼白布-
最初のうちは、余り好きな画風なので
無料分だけのつもりで見ていて…ストーリーがある意味深みを感じるように思います。by チヅタン-
読み進めてしまう
警察があてにならない、または法的処置以上の怨みを持つ人の怨みを依頼料と引き換えに怨み屋が晴らしてくれます。ストーリー性もあり、面白いです
by きーじゃ-