みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
難しいですね
どんなジャンルですかね、ホラー?
ちゃんと依頼人の依頼だけ受けるのではなくて
複数の依頼が絡み合う結果、依頼人が、誰かに処分されるとか、誰かを処分してしまうとか…
ショートストーリー形式なのは読みやすいです。by ぴたパン- 0
何度も読み返したい面白い作品。色々な人間の恨みがあり、そうやって仕返しするんだと毎回感心してしまう。
by ローリングヒル- 0
現実離れしてるけど面白い!!
怨み屋さんのシリーズどれもハラハラしながら読んでいます。中には多少現実離れした内容やエグい結末など後味の良くない依頼もありますがクールで美人な姉さんに惹き込まれてしまいます笑
by Rose☆- 0
冒頭は悲しいシーンで、辛いですが人間は怒り憎しみで、ものすごい力を発揮する。話のテンポも良いので面白いです。
by まる105- 0
スカッとします
無料分を読みましたが、恨みを晴らすやり方がすごくて読んでいて軽快です。
主人公の女性は正義感でやっているのではなくてお金のためと割り切っている。
と、思いきや実は物事の本質を見ているところもカッコいい。
続きを購入しようか迷います。by ktkanako- 0
苦手な絵だけど、ストーリーには引き込まれます。慣れてくると、コマ中の「ドン」がすっかりお気に入りになってしまった(笑)
by とどりんご- 0
無料分だけ読みました。個人的には好きなお話しなので続きがきになります(^^)課金をするかは、悩み中です。。。
by みいちかなち- 0
こちらのシリーズを読みあさっています。
少し、やりすぎな場面もありますが、後味の悪い話がないです。怨みや本舗の女性は、どうしてこの仕事を始めたのか?どこかのシリーズで出ているのでしょうか?by まるバツ- 0
スッキリ
なかなかえぐい描写もありますが、悪者が砕け散るのは見ていてスッキリ気持ちがスカッといたします。まだまだ続話を楽しみにしております。
by さくちく- 0
毎話毎話、ちゃんとスカッとするから読んでて気持ちいいです!
絵はちょっと古いですが、リアルなので話に合ってて良いと思います。by 麦0417- 0