みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ちょっと絵柄が古く感じたけど、興味のある内容なのでスンスン読めました♦やはり人気のものは面白いですね
by ナキ-
この先生の漫画好きです。こういう感じのノリの漫画が好きな傾向っていうのがわかりました。他の作品も読んでみたいです。
by 匿名希望の者-
シリーズほとんど読んでいます。怨み屋さんがきれいでかっこいいです。読むと最後にスカッとできるのでハマっています。
by seina...-
キャラが際立ってて面白いです。ストーリの展開完結も早くてどんどん読んでしまいます。
それにしてもよくこんなにトラブルが思いつくなぁと。
嫌な思いしたらこんな風に復讐できたらいいなーと読んでますが、現実では自分もまた誰かに恨まれてるんだろうし、怖いですね!by さほま-
ドラマ
テレビドラマをずっと見ていました。ドラマにかなりはまったが原作もなかなかおもしろく続編も気になっています
by じょうじょ-
おもしろい!
人を恨み、殺してやりたいほどの思いになることって誰だってあると思う。
けど、世の中人の心を動かしてやれるものなんだなって改めて感じました。by 森のぷー-
このシリーズハマります。
数話で読み切りタイプですので、話の内容も忘れずに楽しく読めます。テンポもよく、スッキリ怨みを晴らして終わるので読みやすいです。
現実にいたら怖いですね〜。by みかねこまま-
テレビで
前にテレビで見ました。はなしが1個1個だから読みやすくて好きです。課金もしたい時にできるから。またドラマ見たくなってきた
by birthday5-
警察が全く役にたたず、頼りない時代に、こんな人がいてくれたらと思いながら読みました。
実際に居てくれたらなぁ。by ふぁむ51-
毎話毎話、最低な人たちが出てきて、それを復讐するのがすっきりします。
女社長は相変わらず闇ですが、社員のキャラもいいです!by Akoあこ-